Browsing by Author PEREIRA, R. de C. A.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 61  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2002Abordagem fitoquímica preliminar em folhas de sálvia.PEREIRA, R. de C. A.; CASTRO, N. E. A. de; CARDOSO, M. G.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; PINHEIRO, R. C.
1999Adaptabilidade e estabilidade da produção de cultivares de milho recomendadas para o estado do Acre.COSTA, J. G. da; MARINHO, J. T. de S.; PEREIRA, R. de C. A.; LEDO, F. J. da S.; MORAES, R. N. de S.
1997Adaptabilidade e estabilidade de produção de cultivares de milho recomendadas para o Acre.COSTA, J. G. da; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, R. de C. A.; MARINHO, J. T. de S.
2011Agronegócio Pimenta no Ceará.PEREIRA, R. de C. A.; CRISÓSTOMO, J. R.
2014Análise de crescimento de mudas de Bauhinia monandra, Kurz.SANTOS, O. G. dos; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, F. J. B.; PAIVA, L. G. G.; BEZERRA, M. G. A.
2009Atividade antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de espécies de Ocimum.SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; LIMA, D. B.
2009Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de diferentes espécies de Ocimum.MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; SOUSA, C. T. de
2015Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim limão (Cymbopogon citratus) e sua interação com os componentes dos alimentos.MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T.; BATISTA, V. C. V.
2009Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum frente Pseudomona aeruginosa.SOUSA, C. T. de; NOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.
2009Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum sobre Salmonella choleraesuis e Pseudomona aeruginosa.SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; NOGUEIRA, N. A. P.
2009Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum.NOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de
2010Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais de duas espécies de manjericão frente Staphylococcus aureus e Salmonella choleraesuis.SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.
2016Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME.MESQUITA, W. S.; LUZ, A. B.; DA SILVA, L. C.; PEREIRA, R. de C. A.; GARRUTI, D. dos S.
2014Avaliação de diferentes técnicas de extração na obtenção de metabólitos de quebra-pedra.SOUSA, A. D.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de
1995Avaliação de genótipos de cafeeiros (Coffea canephora Pierre ex Frochener e Coffea arabica L.) em Rio Branco-Acre.PEREIRA, R. de C. A.; LEDO, F. J. da S.; SALES, F. de
2008Avaliação de genótipos de cafeeiros Arábica e Robusta no Estado do Acre.BERGO, C. L.; PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
1999Avaliação de genótipos de café na Amazônia Ocidental.PEREIRA, R. de C. A.; MIRANDA, E. M. de; MAIA, A. S. C.
2000Avaliação de genótipos dos cafeeiros Arabica e Robusta na Amazônia Ocidental.PEREIRA, R. de C. A.; LEDO, F. J. da S.; BERGO, C. L.; SIVIERO, A.
2014Avaliação de progênies de pimenta tabasco (Capsicum frutescens L) no Ceará.PEREIRA, R. de C. A.; CRISÓSTOMO, J. R.; ROSSETTI, A. G.; SANTOS, O. G. dos
2010Caracterização agronômica de manjericão branco (Ocimum basilicum L) na região litorânea do Ceará.MOREIRA, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.