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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Açaí berry cold chain along the Amazon rivers, its quality and shelf life time.PESSOA, J. D. C.; STEFANINI, T. F.
2009An evaluation of fibrous structure and physical characteristics of cutia nut (Couepia edulis Prance) shell.ASSIS, O. B. G. de; PESSOA, J. D. C.
2012Anatomia e ontogenia dos frutos do açaizeiro: aspectos estruturais e microquímicos.RIBEIRO, G. V.; PESSOA, J. D. C.; ARDUIN, M.
2009Análise de métodos estatísticos para a prevenção de preço do fruto de açaí.EDER, K.; PESSOA, J. D. C.; MOURA, M. S. de A.
2012Análise de preços do fruto.EDER, K.; PESSOA, J. D. C.
2019Análise estrutural da amêndoa de cupuaçu.PESSOA, J. D. C.; SOUZA, J. M. L. de; BERTUCCI NETO, V.; ARDUIN, M.
2012Análises da bebida utilizando espectroscopia de infravermelho próximo.KOIZIMI, S. M. L.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A.
2012Aplicações da fibra do açaí em materiais compósitos.MARTINS, M. A.; MARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, J. D. C.; RIOS, C. T.; HAGE JUNIOR, E.; GONÇALVES, P. de S.
2010Application of x-ray microtomography tool on an hidration-dehidration study of açaí berry.RIBEIRO, G. V.; PESSOA, J. D. C.
2009Aproveitamento de resíduos da agroindústria de açaí: obtenção e quantificação da inulina e análise do efeito do tempo de armazenamento.FREITAS, D. M. de; FARINAS, C. S.; PESSOA, J. D. C.
2012Aproveitamento energético dos resíduos da agroindústria.PESSOA, J. D. C.; REIS, A. R. dos
2008Avaliação da vida útil da couve-manteiga em hidroconservador de aspersão.STEFANINI, T. F.; REIS, A. R. dos; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.
2008Biofísica de sistemas para determinação do estado da água no solo, planta e clima: aplicações frente ao cenário de aquecimento global.CALBO, A. G.; TORRE NETO, A.; PESSOA, J. D. C.; FERREIRA, M. D.; LUENGO, R. de F.; MAROUELLI, W. A.
2007Caracterização de compósitos de poliolefinas recicladas com fibras de açaí.ITO, E. N.; MARCONCINI, J. M.; PESSOA, J. D. C.; RIOS, C. T.; MATTOSO, L. H. C.; HAGE JUNIOR, E.
2014Caracterização de nanopartículas de prata pela técnica de espalhamento de luz dinâmico (DLS).MENDES, J. E.; CAMARGO, E. R.; SOUSA, C. P.; PESSOA, J. D. C.
2009Caracterização química, termogravimétrica e morfológica de fibras de açaí (Euterpe precatória).BORBA, J. C.; CORRADINI, E.; MOREIRA, F. K. V.; CARNEIRO, M. C. M.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, J. D. C.; MARCONCINI, J. M.
2009Caracterização química, termogravimétrica e morfológica de fibras de açaí (Euterpe precatória).BORBA, J. C.; CORRADINI, E.; MOREIRA, F. K. V.; CARNEIRO, M. C. M.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, J. D. C.; MARCONCINI, J. M.
2010Characterization of açaí (E. oleracea) fruits and its processing residues.PESSOA, J. D. C.; ARDUIN, M.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, J. E. U. de
2013Confecção de sensores de vidro poroso sinterizado para medida do potencial mátrico.ASSIS, O. B. G.; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.
2015Discrimination of euterpe oleracea mart. (açaí) and euterpe edulis mart. (juçara) intact fruit ssing near-infrared (NIR) spectroscopy and linear discriminant analysis.ACQUA, Y. G. D.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; NARDINI, V.; LOPES, V. G.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A.