Navegando por Autor PIAN, L. B.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Avaliação de fontes vegetais para o preparo de composto fermentado tipo Bokashi | SOUZA JUNIOR, J. B. de; PIAN, L. B.; LIMA, P. H. de; GUERRA, J. G. M. |
2018 | Caracterização química de compostos fermentados obtidos a partir de matérias primas vegetais. | SOUZA JUNIOR, J. B. de; PIAN, L. B.; COELHO, M. S.; GUERRA, J. G. M.; BERBARA, R. L. L. |
2017 | Cromatografia de Pfeiffer em diferentes solos e sistemas de produção biodinâmicos na Alemanha. | PIAN, L. B.; GUERRA, J. G. M.; BERBARA, R. L. L.; PAÇO, P. A. |
2015 | Cultivo de brócolos americano em palhada de pré-cultivo associada à adubação de cobertura em sistema orgânico de produção | VIEIRA FILHO, J. S. M; GUERRA, J. G. M.; PIAN, L. B.; PAÇÓ, P. A.; ARAUJO, E. da S. |