Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2001 | Alecrim (Rosmarinus officinalis L.): propriedades antimicrobiana e química do óleo essencial. | PORTE, A.; GODOY, R. L. de O. |
2013 | Atividade antimicrobiana de hidrolisados da torta de soja contra Salmonella enteritidis. | BOIA, N.; PENTEADO, A. L.; DIAS, G.; PORTE, A.; KOBLITZ, M. G. B. |
2013 | Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos de soja contra patógenos transmitidos por alimentos. | BOIA, N.; PENTEADO, A. L.; DIAS, G.; PORTE, A.; KOBLITZ, M. G. B |
2013 | Bebida contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças: tratar termicamente ou não? | PORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; CARDOSO, M. H.; TINOCO, L. P. do N; PACHECO, S.; LUCHESE, R. H. |
2023 | Bioactive compounds of Eugenia punicifolia fruits: a rich source of lycopene. | BRAGA, E. C. DE O.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; JESUS, M. S. C. de; MARTINS, V. DE C.; SOUZA, M. DA C.; PORTE, A.; BORGUINI, R. G. |
2016 | Carotenoides dos frutos de Eugenia Astringens cambess. | BRAGA, E. C. O.; BORGUINI, R. G.; MARTINS, V. C.; PACHECO, S.; PORTE, A.; GODOY, R. L. O. |
2011 | Composição aminoacídica de farinha de semente de abóbora (FSA) (Cucurbita maxima) e de paçoca contendo FSA. | TINOCO, L. P. N.; PORTE, A.; MAIA-PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. |
2015 | Composição química e atividade antimicrobiana de óleo essencial de Callistemon lanceolatus (Sm.) sweet. | PORTE, A.; TORQUILHO, H de S.; PENTEADO, A. L.; SOARES, N. B.; PORTE, L. H. M.; SOUZA, M. de; ALMEIDA, M. F. de |
2013 | Determinação de ácido ascórbico em bebidas de abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) por titrimetria e cromatografia líquida. | PORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; PORTE, L. H. M; GODOY, R. L. de O.; CARDOSO, M. H.; SANTIAGO, M. C. P. de A. |
2013 | Identificação de compostos voláteis de jamelão (Syzygium cumini). | GODOY, R. L. de O.; PORTE, A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; TORQUILHO, H. de S.; PORTE, L. H. M. |
2012 | Obtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum. | PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; ROSA, J. S. da; ARAÚJO, M. C. P. |
2011 | Obtenção de B-criptoxantina a partir de caqui (Diospyros kaki LINNEU). | PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A. |
2011 | Obtenção de luteína, violaxantina e B-caroteno a partir de espinafre (Spinacea oleracea LINNEU). | PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; NASCIMENTO, L. S. M.; ROSA, J. S. |
2012 | Perfil de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora. | TINOCO, L. P. do N.; PORTE, A.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. |