Navegando por Autor PORTS, P. S.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba. | PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. de A. |
2007 | Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.). | PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A. |
2007 | Elaboração de um fermentado de mel acrescido de polpa integral de cupuaçu. | MATTIETTO, R. A.; VENTURIERI, G. C.; MENDONÇA, A. O.; PORTS, P. S. |
2007 | Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba. | MENDONÇA, A. P. O.; PORTS, P. S.; MATTIETTO, R. A. |
2007 | Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba. | PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. A. |