Navegando por Autor PRADO, M. E. A. do

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Capacidade antioxidante e concentração de fenólicos totais em bifes de hambúrgueres com adição de farinha integral sorgo do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob congelamento.VALADARES, W. S.; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.; PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de
2017Caracterização tecnológica de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos.OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; NEVES, E. O.; SILVA, S. C. da; QUEIROZ, V. A. V.
2017Compostos fenólicos e antocianinas de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos.OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; MIGUEL, R. de A.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; QUEIROZ, V. A. V.
2018Índice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja.PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVEZ, A. C. A.; VALADARES, W. S.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de
2017Perfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo.PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A.
2019Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer.PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; RONCHETI, E. F. S.; GONÇALVES, A. C. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de
2017Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo.FERREIRA, A. A.; PONTES, J. P.; PRADO, M. E. A. do; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de