Navegando por Autor RAIOL, L. da S.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Avaliação microbiológica das farinhas de mesa tipo seca comercializadas em Belém - Pará. | RAIOL, L. da S.; RODRIGUES, B. dos S. C.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. |
2017 | Contagem de bactérias aeróbias mesófilas em farinhas (grossa/tipo seca) em diferentes estados da Região Norte. | RAIOL, L. da S.; RODRIGUES, B. dos S. C.; MATTIETTO, R. de A. |
2017 | Incidência de bolores e leveduras em farinhas de mandioca (fina, tipo seca) comercializadas na Região Norte do Brasil. | RAIOL, L. da S.; CORDEIRO, B. dos S.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. |
2019 | Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará. | DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.; ROSA, D. da S.; RODRIGUES, B. dos S. C.; RAIOL, L. da S. |