Navegando por Autor REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 90  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Advanced lines of Jalapeño pepper with potential for mechanical harvesting.GOMES, L. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F.; SILVA, L. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2018Agregando forças, reunindo competências: parcerias para o desenvolvimento sustentável.MELO, P. E. de; CURY, C.; SOUZA, S. S. de; VILELA FILHO, O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; DUARTE, P. de C.; NUTTI, M. R.; LINS, M. C.; BUENO, A. M. C.; VALADARES, R. N.; GOIS, S. L. L. de; SOUZA, B. de A.; ALMEIDA, J. S. S. E.; SCARIOT, A. O.; FRANCOZO, M. A. S.; PEREIRA, M. de A.; SILVA, A. C. da; TAVARES, S. C. C. de H.
2002Análise da variabilidade genética e caracterização molecular de acessos do banco de germoplasma de pimentas e pimentões.LINS, T. C. L.; TAVARES, H. M. F.; LOURENÇO, R. T.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FERREIRA, M. E.
2014Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho.ALVES, V. C. C.; PINTO, N. O. F.; PENHA, M. F. A.; GOMES, B. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S.
1991Avaliação da capacidade combinatória de dez linhagens de milho doce.PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GUIMARAES, P. E. de O.
2016Avaliação da eficiência de transmissão de pepper mild mottle virus por semente em capsicum spp.COSTA, T. M.; MACEDO, M. A. de; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; INOUE-NAGATA, A. K.
2013Avaliação da incidência de vírus em acessos de pimenta em campo.MARTINEZ, A.; ARAUJO, J. S. D. P.; LIMA, M. F.; MATOS, R. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
1994Avaliação da resistência a Helicoverpa zea (Boddie) (Lepidoptera: Noctuidae) e Euxesta sp. (Diptera: Otitidae) em linhagens de milho-doce.CASTELO BRANCO, M.; VILLAS BOAS, G. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CRUZ, I.
2010Avaliação via cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) do perfil de carotenóides em acessos de quatro espécies de Capsicum.SILVA FILHO, J. G. da; FONSECA, M. E. N.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BOITEUX, L. S.
2007Brasileirinha: cultivar de abóbora (Cucurbita moschata) de frutos bicolores com valor ornamental e aptidão para consumo verde.BOITEUX, L. S.; NASCIMENTO, W. M.; FONSECA, M. E. N.; LANA, M. M.; REIS, A.; MENDONCA, J. L. de; LOPES, J. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2016Breeding calabrian pepper lines (capsicum annuum L.) for Brazilian agriculture from sui generis introduction of germplasm.RIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; GOMES, L. M.; COELHO, L. G. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2017Breeding Calabrian pepper lines for Brazilian agriculture from sui generis introduction of germplasm.RIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; GOMES, L. M.; COELHO, L. G. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2015BRS Juriti: the first Brazilian habanero-type hot pepper cultivar.RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOUZA, K. R. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2016BRS Juriti: the first Habanero pepper cultivar developed in Brazil.RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, K. R. R.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2009'BRS Mari': nova cultivar de pimenta dedo-de-moça para processamento.CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2018BRS Tui: a new Biquinho-type pepper cultivar released by Embrapa.RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2013Capsicum germplasm bank maintained by Embrapa Vegetables, Brazil.CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2001Caracterizacao molecular e analise da diversidade genetica de acessos de Capsicum utilizando marcadores moleculares.LINS, T. C. L. de; LOURENCO, R. T.; TAVARES, H. M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FERREIRA, M. E.; BUSO, G. S. C.
2015Caracterização e avaliação de progênies autofecundadas de pimenta biquinho salmão.HEINRICH, A. G.; FERRAZ, R. M.; RAGASSI, C. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2001Caracterização molecular e análise da diversidade genética de acessos de Capsicum utilizando marcadores moleculares.LINS, T. C. L.; LOURENÇO, R. T.; TAVARES, H. M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FERREIRA, M. E.; BUSO, G. S. C.