Navegando por Autor REIS, F. S.
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2003 | Avaliação da qualidade microbiológica da castanha-do-brasil na Amazônia Ocidental. | REIS, F. S.; CARTAXO, C. B. da C. |
2003 | Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre. | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S. |
2002 | Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre. | REIS, F. S.; SOUZA, J. M. L. de |
2005 | Avaliação microbiológica de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre. | SOUZA, J. M. L. de; NOGUEIRA, F. M.; FREITAS, O.; SOUZA, C. J. de; REIS, F. S. |
2006 | Caracterização bromatológica da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC. | SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.; MELO, J. de S.; CAMPOS FILHO, M. D. |
2005 | Caracterização de raízes e da qualidade da massa de genótipos de mandioca para consumo in natura no estado do Acre. | SOUZA, J. M. L. de; SIVIERO, A.; MENDONÇA, H. A. de; REIS, F. S. |
2008 | Caracterização físico-química de farinhas de mandioca oriundas do município de Cruzeiro do Sul - Acre. | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V.; NEGREIROS, J. R. da S. |
2008 | Caracterização físico-química de farinhas oriundas de variedades de mandioca utilizadas no Vale do Juruá, Acre. | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, F. M. N.; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V. |
2017 | Desempenho agronômico de melancia sob enxertia em Cucurbita moschata em Pernambuco, Brasil. | DIAS, R. de C. S.; SANTOS, J. S. dos; COSTA, N. D.; RIBEIRO JÚNIOR; REIS, F. S. |
2003 | Hongos filamentosos asociados a la almendra de castaña-de-brasil en unidades de procesamiento en el estado de Acre. | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; LEITE, F.; CORREA, T. B. S.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. de; REIS, F. S. |
2005 | Obtenção de massa instantânea para bolo à base de farinha desengordurada de castanha-do-brasil. | REIS, F. S.; SOUZA, J. M. L. de |
2009 | Tecnologias de processamento de matérias-primas da Região Amazônica. | SOUZA, J. M. L. de; MEDEIROS, M. J.; BRITO, P. A. C.; REIS, F. S. |
2008 | Variabilidade físico-química da farinha de mandioca. | SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, M. L. de; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V. |