Navegando por Autor RIBANI, R. H.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Aceitabilidade de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) em função do processamento e do percentual da mistura entre folhas e palitos.GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.
2017Cará branco da Amazônia: propriedades termogravimétricas do amido nativo e modificado.SILVA, F. L. de A. da; HOTNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H.
2013Consumer perceptions, attitudes and acceptance of new and traditional mate tea products.GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; GHENO, L. B.; LICODIEDOFF, S.; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; SANTOS, G. G. dos
2013Consumer perceptions, attitudes and acceptance of new and traditional mate tea products.GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; GHENO, L. B.; LICODIEDOFF, S.; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; SANTOS, G. G. dos
2011Consumidor de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.): preferência e hábitos de consumo.GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.
2021Duração do sabor em amostras de goma de mascar elaboradas com erva-mate.GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; GARRUTI, D. dos S.; CHAMBERS IV, E.
2012Efeito do congelamento e do uso do filme PEBD na conservação dos compostos bioativos de Physalis peruviana.CAMLOFSKI, A. M. de O.; LICODIEDOFF, S.; GODOY, R. C. B. de; KOSLOWSKI, L. AS. D.; CORDOVA, K. R. V.; RIBANI, R. H.
2018Impacto da pasteurização e desumificação na qualidade de meis de Tetragonisca angustula.ÁVILA, S.; SILVA, T. M. F. S. S.; BEUX, M. R.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H.
2018Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.IKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H.
2018Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.IKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H.
2018Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.IKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H.
2017Modificação do amido de Dioscorea sp: propriedades calorimétricas.SILVA, F. L. de A. da; HORNUNG, P. S.; BARBI, R, C, T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H.
2017Propriedades calorimétricas do biofilme de amido de araruta (Maranta arundinaceae) com diferentes concentrações de nanocelulose de Pinus elliottii.HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; BARBI, R. C. T.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H.
2012Quantification of phenolic compounds by high effciency liquid chromatography in beverages prepared from mate extract with water.FRIZON, C. N. T.; DUTRA, F. L. G; STURION, J. A.; RIBANI, R. H.
2014Thermal and rheological behavior of native and modified starch Araucaria angustifolia (pinhão).HORNUNG, P. S.; GRANZA, A. G.; LAZZAROTTO, S. R. da R.; RIBANI, R. H.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2016Thermogravimetric alterations of cassava starch granules induced by hydrogen peroxide, UV rays and microwave.HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H.; LAZZAROTTO, M.