Navegando por Autor RIBEIRO, F. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Desaparecimento do nitrogênio amoniacal em vacas holandesas fistuladas alimentadas com zeólita e uréia.RIBEIRO, F. A.; BERNARDI, A. C. de C.; ESTEVES, S. N.; MORAIS, J. P. G. de; CARDOSO, R. D.
2009Determinação do período crítico de mato competição durante a implantação de pastagens de Paspalum regnelli.RIBEIRO, F. A.; SANTOS, P. M.; SILVA, T. G. E. R.; CRUZ, P. G.; CAPUTTI, G.
2014Digestibilidade in situ do sorgo e desaparecimento do Nitrogênio amoniacal em vacas holandesas alimentadas com Zeólita e Uréia.RIBEIRO, F. A.; MORAIS, J. P. G. de; CARDOSO, R. D.; SOUZA, G. B. de; ESTEVES, S. N.; BERNARDI, A. C. de C.
2020Effects of freezing and thawing on microbiological and physical-chemical properties of dry-aged beef.BERNARDO, A. P. da S.; SILVA, A. C. M. da; FRANCISCO, V. C.; RIBEIRO, F. A.; NASSU, R. T.; CALKINS, C. R.; NASCIMENTO, M. da S.; PFLANZER, S. B.
2016Qualidade de grãos e determinação de presença de aroma em arroz especial.RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. N.; COLOMBARI FILHO, J. M.
2017Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático.RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N.
2009Tolerância ao déficit hídrico em acessos de Brachiaria brizantha: produção de massa seca.TASSIM, T. A.; SANTOS, P. M.; CAPUTTI, G.; ALTOÉ, J.; CRUZ, P. G. da; RIBEIRO, F. A.; SILVA, T. G. E. R. da