Navegando por Autor RINALDI, M. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 40  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Armazenamento de frutos de maracujá-alho da cultivar BRS Vita Fruit em diferentes temperaturas com uso de sanitizantes.RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; ASSIS, D. F. O. S.; BRAZ, S. F. de O. A.
2016Armazenamento pós-colheita de frutos de macaúba oriundos do BAG da Embrapa Cerrados.OLIVEIRA, T. A. R. de; RINALDI, M. M.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARDOSO, A. N.
2008Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada.RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L.
2008Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada.RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L.
2019Atmosfera modificada na conservação pós-colheita de frutos de passiflora alata cv. BRS Mel do Cerrado (BRS MC).RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; ASSIS, D. de O. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2006Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz.CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C.
2021Avaliação do uso de cera de carnaúba na conservação pós-colheita de frutos de Passiflora cincinnata cv. BRS Sertão Forte.RINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.
2006Avaliação visual e umidade de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes.OLIVEIRA, M. G. C.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA-LOBO, V. L.; RINALDI, M. M.; CARMO. E. J. S.
2022BRS 429: sweet cassava with yellow pulp and high technological and sensory qualities.VIEIRA, E. A.; RANGEL, M. A. S.; FIALHO, J. de F.; RINGENBERG, R.; ROMANO, M. R.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A.
2011BRS Japonesa: new sweet cassava cultivar for the Distrito Federal region.VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; SILVA, M. S.; PAULA-MORAES, S. V. de; OLIVEIRA, C. M. de; ANJOS, J. de R. N. dos; RINALDI, M. M.; FERNANDES, F. D.; GUIMARAES JUNIOR, R.
2019Caracterização físico-oleífera de frutos de genótipos de macaúba conservados em bancos de germoplasma.SÁ, S. F. de; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; RINALDI, M. M.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2023Composição química de silagem e feno da parte aérea e da raspa de raízes de mandioca.FERNANDES, F. D.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; GUIMARAES JUNIOR, R.; RINALDI, M. M.; ANTONINI, J. C. dos A.
2015Conservação pós-colheita de diferentes cultivares de mandioca submetidas ao processamento mínimo e congelamento.RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.
2021Conservação pós-colheita de frutos de maracujá-alho BRS Vita Fruit produzidos em sistema convencional e orgânico.RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; ASSIS BRAZ, S. F. de O.; SILVA ASSIS, D. F. de O.
2017Conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea DC. submetidos a diferentes sanitizantes e temperaturas de armazenamento.RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2017Cultivo, aspectos produtivos, rendimento e caracteristicas dos frutos do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte no Cerrado do Brasil central.LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; RINALDI, M. M.; AIDAR, S. de T.
2017Cultivo, aspectos produtivos, rendimento e caracteristicas dos frutos do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte no Cerrado do Brasil central.LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; RINALDI, M. M.; AIDAR, S. de T.
2020Determination of the maturation stage and characteristics of the fruits of two populations of Passiflora cincinnata Mast.D'ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, L. de L. de; MALAQUIAS, J. V.
2015Efeito de diferentes formas de congelamento sobre raízes de mandioca.RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V.
2005Efeito de diferentes tratamentos térmicos sobre a composição mineral de farelo de arroz.OLIVEIRA, M. G. C.; RINALDI, M. M.; THUNG, M.; BASSINELLO, P. Z.