Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author RINALDI, M. M.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 39
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Armazenamento de frutos de maracujá-alho da cultivar BRS Vita Fruit em diferentes temperaturas com uso de sanitizantes.
RINALDI, M. M.
;
COSTA, A. M.
;
ASSIS, D. F. O. S.
;
BRAZ, S. F. de O. A.
2016
Armazenamento pós-colheita de frutos de macaúba oriundos do BAG da Embrapa Cerrados.
OLIVEIRA, T. A. R. de
;
RINALDI, M. M.
;
BRAGA, M. F.
;
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
CARDOSO, A. N.
2008
Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada.
RINALDI, M. M.
;
BENEDETTI, B. C.
;
MORETTI, C. L.
2019
Atmosfera modificada na conservação pós-colheita de frutos de passiflora alata cv. BRS Mel do Cerrado (BRS MC).
RINALDI, M. M.
;
COSTA, A. M.
;
ASSIS, D. de O. da S.
;
FALEIRO, F. G.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2006
Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz.
CARMO, E. J. S.
;
SILVA-LOBO, V. L.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RINALDI, M. M.
;
OLIVEIRA, M. G. C.
2021
Avaliação do uso de cera de carnaúba na conservação pós-colheita de frutos de Passiflora cincinnata cv. BRS Sertão Forte.
RINALDI, M. M.
;
DIANESE, A. de C.
;
COSTA, A. M.
2006
Avaliação visual e umidade de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes.
OLIVEIRA, M. G. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SILVA-LOBO, V. L.
;
RINALDI, M. M.
;
CARMO. E. J. S.
2022
BRS 429: sweet cassava with yellow pulp and high technological and sensory qualities.
VIEIRA, E. A.
;
RANGEL, M. A. S.
;
FIALHO, J. de F.
;
RINGENBERG, R.
;
ROMANO, M. R.
;
RINALDI, M. M.
;
OLIVEIRA, C. M. de
;
ANTONINI, J. C. dos A.
2011
BRS Japonesa: new sweet cassava cultivar for the Distrito Federal region.
VIEIRA, E. A.
;
FIALHO, J. de F.
;
SILVA, M. S.
;
PAULA-MORAES, S. V. de
;
OLIVEIRA, C. M. de
;
ANJOS, J. de R. N. dos
;
RINALDI, M. M.
;
FERNANDES, F. D.
;
GUIMARAES JUNIOR, R.
2019
Caracterização físico-oleífera de frutos de genótipos de macaúba conservados em bancos de germoplasma.
SÁ, S. F. de
;
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA
;
RINALDI, M. M.
;
BRAGA, M. F.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2023
Composição química de silagem e feno da parte aérea e da raspa de raízes de mandioca.
FERNANDES, F. D.
;
VIEIRA, E. A.
;
FIALHO, J. de F.
;
GUIMARAES JUNIOR, R.
;
RINALDI, M. M.
;
ANTONINI, J. C. dos A.
2015
Conservação pós-colheita de diferentes cultivares de mandioca submetidas ao processamento mínimo e congelamento.
RINALDI, M. M.
;
VIEIRA, E. A.
;
FIALHO, J. de F.
2021
Conservação pós-colheita de frutos de maracujá-alho BRS Vita Fruit produzidos em sistema convencional e orgânico.
RINALDI, M. M.
;
COSTA, A. M.
;
ASSIS BRAZ, S. F. de O.
;
SILVA ASSIS, D. F. de O.
2017
Conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea DC. submetidos a diferentes sanitizantes e temperaturas de armazenamento.
RINALDI, M. M.
;
COSTA, A. M.
;
FALEIRO, F. G.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2017
Cultivo, aspectos produtivos, rendimento e características dos frutos do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte no Cerrado do Brasil central.
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
;
RINALDI, M. M.
;
AIDAR, S. de T.
2017
Cultivo, aspectos produtivos, rendimento e características dos frutos do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte no Cerrado do Brasil central.
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
;
RINALDI, M. M.
;
AIDAR, S. de T.
2020
Determination of the maturation stage and characteristics of the fruits of two populations of Passiflora cincinnata Mast.
D'ABADIA, A. C. A.
;
COSTA, A. M.
;
FALEIRO, F. G.
;
RINALDI, M. M.
;
OLIVEIRA, L. de L. de
;
MALAQUIAS, J. V.
2015
Efeito de diferentes formas de congelamento sobre raízes de mandioca.
RINALDI, M. M.
;
VIEIRA, E. A.
;
FIALHO, J. de F.
;
MALAQUIAS, J. V.
2005
Efeito de diferentes tratamentos térmicos sobre a composição mineral de farelo de arroz.
OLIVEIRA, M. G. C.
;
RINALDI, M. M.
;
THUNG, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
2006
Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.
OLIVEIRA, M. G. C.
;
SILVA-LOBO, V. L.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RINALDI, M. M.
;
CARMO, E. J. S.