Navegando por Autor RIZZON, L. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 83  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005A cromatografia em fase gasosa na caracterização de vinhos,RIZZON, L. A.; CHALAÇA, M. Z.
2002Acidez na vinificação em tinto das uvas Isabel, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2012Analytical characteristics and discrimination of Brazilian commercial grape juice, nectar, and beverage.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2008Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; CRISTOFOLI, B.; GUANDALIN, D. P.; FANTI, I. F.
2001Avaliação da cv. Cabernet Franc para elaboração de vinho.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2002Avaliação da cv. Cabernet Sauvignon para elaboração de vinho tinto.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
1996Avaliação da distinguibilidade e da qualidade de vinhos varietais.ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2005Avaliação da influência da micro-oxigenação na fase de envelhecimento em vinhos Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha.GABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E.
2000Avaliação da uva cv. Isabel para a elaboração de vinho tinto.RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.
1996Avaliação de preparados enzimáticos de comerciais sobre o aroma de vinhos brancos.ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.
2008Avaliação enológica de diferentes biotipos.RIZZON, L. A.; CORBELINI, C.; DALL'AGNOL, I.; TESSER, P. A.; LAZZAROTTO, M.
2005Ácido tartárico e málico do mosto da uva em Bento Gonçalves, RS.RIZZON, L. A.; SGANZERLA, V. M. A.
2007Ácidos tartárico e málico no mosto de uva em Bento Gonçalves-RS.RIZZON, L. A.; SGANZERLA, V. M. A.
2006Caracterização do mosto e do vinho da cultivar Moscato Branco de Farroupilha, RS ? Safra 2006.GUANDALIN, D. P.; FANTI, H. I.; RIZZON, L. A.
2006Caracterização do vinho Moscato Branco de Paraí e São Jorge, RS ? Safra 2006.CRISTOFOLI, B.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2008Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha.MENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R.
2009Características analíticas de vinhos Merlot da Serra Gaúcha.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2009Características analíticas de vinhos tintos de Veranópolis, RS, Brasil.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2005Características analíticas dos vinhos Chardonnay do Rio Grande do Sul.SCOPEL, G.; RIZZON, L. A.; GABBARDO, M.
2008Características analíticas dos vinhos de Veranópolis, RS.RIZZON, L. A.; BRAGAGNOLO, D.; BIZZANI, E.