Navegando por Autor RODRIGUES, M. do C. P.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C. |
2021 | Obtaining cashew kernel protein concentrate from nut processing by-product and its use to formulate vegetal burger. | LIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PINTO, C. O.; GOIANA, M. L.; RODRIGUES, M. do C. P.; LIMA, L. V. de |
2006 | Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. |