Navegando por Autor ROMBALDI, C. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 80  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Alterações nos teores de ácido ascórbico, antocianinas e carotenoides em morangos produzidos a partir de mudas de matrizes radiadas com uv-c.LEITE, T. B.; CRIZEL, G. R.; OLIVEIRA, I. R. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V.
2013Análise das folhas de alface cv. Elisa submetida a diferentes tratamentos com torta de mamona no solo infestado com meloidogyne javanica.MORENO, M. B.; CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V.; GOMES, C. B.
2013Análise das folhas de alface CV. elisa submetida a diferentes tratamentos com torta de mamona no solo infestado com meloidogyne javanica.MORENO, M. B.; CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V.; GOMES, C. B.
2014Aplicação foliar de 'água de xisto' influencia a síntese de fenilpropanoides em morango.BOROWSKI, J. M.; MESSIAS, R. da S.; PERIN, E. C.; GALLI, V.; MARTINAZZO, R.; ROMBALDI, C. V.
2013Apple biological and physiological disorders in the orchard and in postharvest according to production system.MARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; ROMBALDI, C. V.; FARIAS, R. de; TEODORO, A. V.
2013Apple biological and physiological disorders in the orchard and in postharvest according to production system.MARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; ROMBALDI, C. V.; FARIAS, R. de M.; TEODORO, A. V.
2018Aproveitamento de maçãs "Fuji", "Gala", "Granny Smith" e "Pink Lady" para produção de sucos.ZANDONÁ, G. P.; CRISEL, G. R.; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.
2012Associação entre a indução transcricional de uma α-l-arabinofuranosidase e etileno em polpa de maçã 'Gala' armazenada sob refrigeração.STORCH, T. T.; FINATTO, T.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L.
2010Atividade antioxidante e fitoquímicos em frutos de physalis (Physalis peruviana, L.) durante o amadurecimento e o armazenamento.SEVERO, J.; LIMA, C. S. M.; COELHO, M. T.; RUFATO, A. de R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.
2011Atividade enzimática de .-l-arabinofuranosidase em polpa de maçã 'Gala' durante o período de pós-colheita.STORCH, T. T.; MOURA, R. S.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.
2018Atuação dos genes MDFLA2, MDUDP e MDCOBRA na manutenção da parede celular de maçãs durante o armazenamento refrigerado regular e controlado.NUNES, C. F. P.; OLIVEIRA, I. R. de; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F. C.; GIRARDI, C. L.
2011Avaliação da suculência de maçãs, cv. Gala, tratadas com 1-mcp e armazenadas sob atmosfera refrigerada.MOURA, R. S.; STORCH, T. T.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.
2013Avaliação microbiologica de swab da embalagem de maçãs cv.fuji minimamente processada, tratadas com ácido ascorbico e cloreto de cálcio e armazenadas sob refrigeração.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; MATTOS, M. L. T.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V.
2008Avanços na aplicação de taninos enológicos e goma arábica na composição de vinhos tintos finos.MANFRÓI, V.; GUERRA, C. C.; FIALHO, F. B.; ROMBALDI, C. V.
2007Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage.FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; PEGORARO, C.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, J. A.; NORA, L.; ANTUNES, P. L. T.; TIBOLA, C. S.; GIRARDI, C. L.
2012Caracterização físico-química e de compostos fitoquímicos de laranja 'cara cara' cultivada no rio grande do sul.MOURA, R. S.; ZIMMER, G.; DODE, J.; OLIVEIRA, R. P. de; ROMBALDI, C. V.
2008Características físico-químicas de vinhos 'Cabernet Sauvignon' produzidos com uvas de diferentes regiões do RS.SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; RIZZON, L. A.; FERRI V.; ROMBALDI, C. V.; FACHINELLO, J. C.
2010Changes in enzymatic activity, accumulation of proteins and softening of persimmon (Diospyros kaki Thunb.) flesh as a function of pre-cooling acclimatization.SOUZA, E. L. de; SOUZA, A. L. K. de; TIECHER, A.; GIRARDI, C. L.; NORA, L.; SILVA, J. A. da; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V.
2007Characterization of Cabernet Sauvignon wine made with grapes from Campanha Region - RS.SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. C.; FACHINELLO, J. C.; RIZZON, L. A.
2017Contrasting transcriptional programs control postharvest development of apples (Malus x domestica Borkh.) submitted to cold storage and ethylene blockage.STORCH, T. T.; FINATTO, T.; BRUNEAU, M; ORSEL-BALDWIN, M.; RENOU, J-P; ROMBALDI, C. V.; QUECINI, V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L.