Navegando por Autor SANTOS, F. N.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | Bacterial community and chemical composition of mixed fresh cactus forage and buffel grass hay during aerobic exposure. | SANTOS, D, dos; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. de; LAMBAIS, E.; LAMBAIS, G.; NAGAHAMA, H.; ZANINE, A.; SANTOS, F. N.; SOARES, R.; SOBRAL, G.; JUSTINO, E.; LEMOS, M.; OLIVEIRA, C. J. de |
2018 | Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. |
2018 | Elaboração de pão de batata-doce fortificado. | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. |