Navegando por Autor SANTOS, J. G. dos

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Avaliação de compostos orgânicos preparados com bagaço de cana, esterco caprino e resíduos de vinícola.SILVA, A. F.; FARIA, C. M. B. de; DUENHAS, L. H.; SANTOS, J. G. dos
2010Avaliação microbiológica de filmes comestíveis à base de polpa de acerola adicionado de ácido sórbico.GALAS, K. S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, J. G. dos; MIRANDA, K. W. E.; AZEREDO, H. M. C. de
2009Classificação de bactérias láticas isoladas de queijo de coalho artesanal.SANTOS, J. G. dos; NASCIMENTO, E. S. do; BRUNO, L. M.
2010Dinâmica da coleção de microrganismos de interesse para a agroindústria tropical.SANTOS, J. G. dos; SILVA, F. W. P. da; BRUNO, L. M.
2010Inserção de bactérias ácido-láticas à coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.; GALAS, K. S.; MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.
2009Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE.SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; NASCIMENTO, E. S. do
2010Organização das bactérias láticas da coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.; SANTOS, J. G. dos; ARAÚJO, P. A. de
2023Óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale) como anestésico para lambari-do-rabo-amarelo (Astyanax lacustris).FERREIRA, A. L.; SILVA, B. A. de O.; SANTOS, J. G. dos; ACUNHA, R. M. G.; ALMEIDA, R. G. dos S.; FERRAZ, A. L. J.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; CAMPOS, C. M. de; COSTA, D. C.
2009Seleção de bactérias láticas de queijo de coalho artesanal.NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.
2009Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho.MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; CARVALHO, A. K. F.; SOBRAL, A. R. A.