Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SANTOS, J. de O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Análise quantitativa e comparativa do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco (VSSF).
SANTOS, J. de O.
;
MACHADO JÚNIOR, H. F.
;
FREITAS, S. C. de
2013
Atratividade do parasitoide de moscas-das-frutas, Diachasmimorpha longicaudata (Hymenoptera: Braconidae), a diferentes frutos cultivados no Vale do São Francisco.
COSTA, M. L. E. da
;
GAMA, F. de C.
;
COELHO, R. S.
;
SANTOS, J. de O.
;
SILVA, W. I. D.
;
COSTA-LIMA, T. C. da
;
PARANHOS, B. A. J.
2011
Atuação do laboratório de físico-química e minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos no projeto biofortificação.
FREITAS, S. C. de
;
SILVA, T. dos S.
;
CONTE, C.
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
SOUZA, P. S. de
;
SILVA, C. S. C. da
;
OLIVEIRA, J. M. de
;
CARVALHO, J. L. V. de
2007
Avaliação das características enológicas da cv. Alicante Bouschet produzida em uma região tropical, no Nordeste do Brasil.
WYLER, P.
;
SILVA, F. E. C. da
;
SANTOS, J. de O.
;
ALVES, L. A.
;
SOARES, J. M.
;
GUERRA, C. C.
;
LIRA, M. M. P.
;
PEREIRA, G. E.
2007
Avaliação do potencial enológico de uvas tintas colhidas em duas safras por ano no Vale do Sub-Médio São Francisco, Brasil.
SANTOS, J. de O.
;
ALENCAR, Y. C. L. de
;
GUERRA, C. C.
;
LIRA, M. M. P.
;
PEREIRA, G. E.
2007
Caracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil.
PONZZES, C. M. P. B. S. de
;
SANTANA, C. A.
;
MELO, D. L. F. M. de
;
PEREIRA, G. E.
;
GAVA, C. A. T.
;
SANTOS, J. de O.
;
SIQUEIRA, S. C. S.
;
SANTOS, P. O.
;
BARBOSA JÚNIOR, A. M.
;
TRINDADE, R. de C.
2010
Desempenho dos laboratórios da EMBRAPA/CTAA em ensaios interlaboratoriais.
SILVA, T. dos S.
;
FREITAS, S. C. de
;
CONTE, C.
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
2007
Ecophysiological responses of the winegrape Chenin Blanc under different irrigation management in the São Francisco river valley.
LIMA FILHO, J. M.
;
COSTA, A. L. C.
;
SOARES, J. M.
;
PEREIRA, G. E.
;
SANTOS, J. de O.
;
ALENCAR, Y. C. L. de
2007
Efeito da colheita seletiva na qualidade fisico-química da cultivar Ruby Cabernet plantada em diferentes sistemas de condução no vale do Submédio São Francisco, Brasil.
AMORIM. F. M. de
;
SOUSA, C. B. de
;
PEREIRA, G. E.
;
SOARES, J. M.
;
LIMA, M. A. C. de
;
SANTOS, J. de O.
2014
Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi.
PEREIRA, E. de J.
;
CARVALHO, L. M. J. de
;
VIANA, D. S.
;
MIRANDA, J. T.
;
FIGUEIREDO, R. E. P.
;
FREITAS, S. C. de
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e.
2013
Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi.
PEREIRA, E. de J.
;
CARVALHO, L. M. J. de
;
VIANA, D. S.
;
MIRANDA, J. T.
;
FIGUEIREDO, R. E. P.
;
FREITAS, S. C. de
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e.
2007
Efeitos de diferentes lâminas de irrigação sobre a qualidade enológica da cultivar Chenin Blanc no Nordeste do Brasil.
COSTA, A. L. C.
;
SOARES, J. M.
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA FILHO, J. M. P.
;
SANTOS, J. de O.
;
ALENCAR, Y. C. L. de
2013
Effect of hyposodic salt on sensory and physical properties of "polvilho" snacks.
FREITAS, D. de G. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ROCHA, I. F. O.
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
2007
Influência da relação solo/planta sobre a qualidade de uvas e vinhos cv. Syrah no Nordeste do Brasil.
SILVA, F. E. C. da
;
WYLER, P.
;
SANTOS, J. de O.
;
ALENCAR, Y. C. L. de
;
SOARES, J. M.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2007
Influência do tipo de levedura e do uso de enzima pectolítica sobre a qualidade de vinhos tintos tropicais cv. Petit verdot.
PEREIRA, G. E.
;
SANTOS, J. de O.
;
SEPULVEDA, C.
;
ALVES, L. A.
2013
Nutritional, physical and sensory characteristics of maize produced by green fertilizers.
FREITAS, D. de G. C.
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
BORGUINI, R. G.
;
JANTALIA, C. P.
2013
Potencial predatório de Zagreus bimaculosus (Coleoptera: Coccinelidae) sobre Dactylopius opuntiae (Hemiptera: Dactylopiidae), em condições de laboratório.
GAMA, F. de C.
;
SANTOS, J. de O.
;
COELHO, R. S.
;
COSTA, M. L. E. da
;
PARANHOS, B. A. J.
2013
Predação de Dactylopius opuntiae (Hemiptera: Dactylopiidae) por Zagreus bimaculosus (Coleoptera: Coccinelidae), em diferentes densidades de presas e tamanhos de arenas.
SANTOS, J. de O.
;
GAMA, F. de C.
;
COELHO, R. S.
;
COSTA, M. L. E. da
;
SOUZA, G. M. de
;
PARANHOS, B. A. J.
2007
Produção da videira Ruby Cabernet submetida a diferentes modalidades de colheita e sistemas de condução, no vale do Submédio São Francisco, Brasil.
AMORIM, F. M. de
;
SOUSA. C. B. de
;
PEREIRA, G. E.
;
SOARES, J. M.
;
LIMA, M. A. C. de
;
SANTOS, J. de O.
2012
Teor de ferro e zinco em massas alimentícias a base de mistura de farinha de trigo, farinha de arroz e farinha de feijão biofortificadas.
MINGUITA, A. P. da S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
OLIVEIRA, E. M. de