Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SANTOS, K. M. O. dos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 100
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional.
BOMFIM, M. A. D.
;
QUEIROGA, R. de C. do E.
;
AGUILA, M. B.
;
MEDEIROS, M. do C.
;
FISBERG, M.
;
RODRIGUES, M. T.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
LANNA, D. P. D.
2010
Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira.
BENEVIDES, S. D.
;
BURITI, F. C. A.
;
SOUSA JÚNIOR, A. L.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
GARRUTI, D. dos S.
2010
Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na Biodiversidade brasileira.
BENEVIDES, S. D.
;
BURITI, F. C. A.
;
SOUSA JUNIOR, A. L.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
GARRUTI, D. dos S.
2010
Aceitação sensorial de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico elaborado com Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em co-cultura.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
EGITO, A. S. do
;
BURITI, F. C. A.
2018
Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage.
DIAS, J. F.
;
SIMBRAS, B. D.
;
BERES, C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
CABRAL, L. M. C.
;
MIGUEL, M. A. L.
2014
Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho.
SILVA, S. M. F.
;
MARTINS, C. M.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
CANUTO, K. M.
2014
Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho.
SILVA, S. M. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
MARTINS, C. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
;
CANUTO, K. M.
2017
Aptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum para fabricação de produtos lácteos.
MORAES, G. M. D.
;
SALLES, H. O.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
2011
Atividade antimicrobiana de cepas de Streptococcus spp. isoladas de leite de cabra contra Listeria monocytogenes.
VIEIRA, A. D. S.
;
TODOROV, S. D.
;
SAAD, S. M. I.
;
FRANCO, B. D. G. de M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2013
Atividade proteolítica de cepas de Lactobacillus mucosae isoladas de leite de cabra.
MORAES, G. D. de
;
DUARTE, T. F.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SALLES, H. O.
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
2010
Avaliação crítica da legislação brasileira de sucos de fruta, com ênfase no suco de fruta pronto para beber.
FERRAREZI, A. C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
MONTEIRO, M.
2013
Avaliação da aceitação de queijos caprinos em teste de locação central.
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
LAGUNA, L. E.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
AGUIAR, R. A. C.
2013
Avaliação da fermentabilidade in vitro do resíduo de uva por lactobacillus rhamnosus LR-32.
SABINO, I. F.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SANTOS, K. M. O. dos
2012
Avaliação de bactérias láticas em condições gastrointestinais simuladas in vitro.
FERREIRA, K. S. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2014
Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus.
ROLIM, F. R. L.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BARCELOS, S. C. de
;
RIBEIRO, T. S.
;
CONCEIÇÃO, M. L. da
;
OLIVEIRA, M. E. G. de
;
MAGNANI, M.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2010
Bactérias mesófilas totais em leite pasteurizado processado por um laticínio na cidade de Sobral-CE.
PONTES, L. M. F.
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BASTOS NETO, A. D.
;
CISNE, M. F.
;
SILVA NETO, J. G. da
;
SANTOS, V. W. S. dos
;
SILVA, L. M. F. da
;
SANTIAGO, L. B.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2016
Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial.
BARCELOS, S. C. de
;
OLIVEIRA, I. C. S. de
;
EGITO, A. S. do
;
TEIXEIRA-SÁ, D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2018
Bioacessibilidade de compostos bioativos e potencial antioxidante de polpa de juçara em pó (Euterpe Edulis).
PEREIRA, D. C. de S.
;
SILVA, L. C. P. da
;
BERES, C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
2022
Biomass production and spray drying of lactobacillus plantarum using whey.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SOUZA, E. F. de
;
PONTES, S. M.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MELLO, V. F. de
;
SILVA, J. P. L. da
;
SANTOS, K. M. O. dos
2011
Brazilian goat milk as a source of bacteriocinogenic strains.
TODOROV, S. D.
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
ROCHA, C. R. C.
;
LOPES, A. C. de S.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BRUNO, L. M.
;
FRANCO, B. D. G. de M.