Navegando por Autor SANTOS, R. G. de B.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Influência do uso de chip de carvalho francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto "Syrah". | SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; SANTOS, R. G. de B.; SILVA, L. F. da; BIASOTO, A. C. T. |
2020 | Influência do uso de chip de Carvalho Francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto da cultivar Syrah. | SILVA, I. S.; SANTOS, R. G. de B.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. |
2018 | Influência do uso de diferentes agentes de colagem na composição físico-química e coloração do vinho branco Chenin Blanc. | BARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; SILVA, A. de S.; SANTOS, R. G. de B.; TORRES, L. H. P. de S.; BIASOTO, A. C. T. |