Navegando por Autor SANTOS, S. L.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. | CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MADRUGA, A. L. S.; TAUMATURGO, E. |
2013 | Aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada. | CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B. |
2013 | Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. | CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. |
2013 | Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. | CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. |