Navegando por Autor SANTOS, T. B.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Caracterização físico-química de frutos de umbuzeiro para consumo in natura em dois estádios de maturação.SILVA, V. P.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de
2010Coffea nutriome: minding the gap among genomics, biotechnology and fertilization practices.DOMINGUES, D. S.; MEDA, A. R.; SANTOS, T. B.; VESPERO, E. B.; SITTA, R. B.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.
2019Efeito do sombreamento na taxa fotossintética e potencial hídrico de macieiras cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; AIDAR, S. de T.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2009Expressão de três isoformas de Galactinol sintase em Coffea arabica L. sob condição estresse salino.SANTOS, T. B.; PEREIRA, L. F. P.; PETROVICZ, C. L. O.; VIEIRA, L. G. E.
2011Expression patterns of three a-expansin isoforms in Coffea arabica during fruit development.BUDZINSKI, I. G. F.; SANTOS, T. B.; SERA, T.; POT, D.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P.
2007Galactinol synthase gene expression in Coffea arabica L. under water stress.SANTOS, T. B.; MAGALHÃES, D. M.; TAKAHASHI, E. K.; MARUR, C. J.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.
2012Gene expression and enzymatic activity of pectin methylesterase during fruit development and ripening in Coffea arabica L.CAÇÃO, S. M. B.; LEITE, T. F.; BUDZINSKI, I. G. F.; SANTOS, T. B.; SCHOLZ, M. B. S.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P.
2010Identificação e caracterização de gene M6PR de Coffea spp.SILVA, N. V.; CAÇÃO, S. B.; SANTOS, T. B.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.
2005Identificação e caracterização do gene galactinol sintase em Coffea arabica L.SANTOS, T. B.; TAKAHASHI, E. K.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.
2018Índice de clorofilas a e b e área foliar de genótipos de macieira cultivados com e sem sombreamento no Semiárido brasileiro.SANTOS, T. B.; MENEZES, R. F. J.; AIDAR, S. de T.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2019Índice de queimadura e temperatura de polpa em genótipos de maçã cultivados com e sem sombreamento no Submédio do Vale do São Francisco.SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2009Micropropagação in vitro de Gliricidia sepium (Jacq.) Steud).BERND, R. B.; ANDRADE. J. A.; MACHADO, A.; SANTOS, T. B.
2018Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad.MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2017Qualidade físico-química de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado.SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2020Sorghum Starch As Food Ingredient: Pasting and Thermal Properties.SANTOS, T. B.; F. NETO, R. S.; COLLANTES, N. F.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.
2019Teor de amido e sólidos solúveis em peras cultivadas no Submédio do São FranciscoSANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2017Uso de embalagem a vácuo para remoção da adstringência de caquis rama forte.VARJÃO, L. L.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; ALBUQUERQUE, J. G. de; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de