Navegando por Autor SCHIAVON, M. V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Atividade antioxidante e determinação de fenólicos totais de frações de extratos de maçã gala.RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; NORA, L.; VIZZOTTO, M.
2020Bioactive compounds, processing quality and yield of colored flesh potato clonesCIMA, F. F.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S.
2015Caracterização de compostos bioativos em frutas Nativas.SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; KONZGEN, E. A.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2014Caracterização química de frutas nativas vermelhas: araçá vermelho, cereja-do rio-grande, pitanga e jabuticaba.MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E.; SCHIAVON, M. V.; SANTOS, D. C. dos; VIZZOTTO, M.
2015Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose.LUVIELMO, M. de M.; BORGES, C. D.; SCHIAVON, M. V.; ARMAS, D. S. de; PAIVA, F. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.
2015Compostos bioativos e ação antioxidante de diferentes genótipos de pêssegos.CARDIAS, B. C.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2014Compostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá.PEREIRA, E. dos S.; SANTOS, D. C. dos; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.
2014Compostos bioativos em morango.SCHIAVON, M. V.; PREIRA, E. dos S.; GONÇALVES, M. A.; VIZZOTTO, M.; BONOW, S.
2014Compostos fenólicos e atividade antioxidante de cultivares de mirtilos produzidos em safras distintas.SANTOS, D. C. dos; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.
2016Compuestos bioactivos en clones de papas (Solanum tuberosum L.) de pulpa colorida.CIMMA, F. F.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S.
2015Concentração de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de araçá (Psidium Cattleianum).PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2016Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica.SCHAFER, J. T.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; VIZZOTTO, M.; CAMPOS, A. D.; GOMES, C. B.
2014Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica.SCHAFER, J. T.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; VIZZOTTO, M.; CAMPOS, A. D.; GOMES, C. B.
2014Determinação de compostos fenólicos, carotenoides e atividade antioxidante em genótipos de pitaia (espécies não determinadas).VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; COELHO, D. do S.; NACHTIGAL, J. C.
2016Influência da adubação nitrogenada sobre os compostos bioativos em frutos de pessegueiros.PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; CHRIST, S.; NAVA, G.; VIZZOTTO, M.
2016Influência do processo de cocção sob os compostos bioativos e atividade antioxidante em batata-doce.PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; LEMOS, J.; CHRIST, S.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M.
2016Quantificação de minerais em farinha de resíduos de vegetais.SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. S.; VIZZOTTO, M.; MENDONÇA, C. R. B.; GRANADA, G. G.