Navegando por Autor SECCADIO, L. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Avaliação da aceitação de "chips" de mandioca submetidos a diferentes pré-tratamentos.CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SANTOS, N. S.; CAMPOS, E. F. A.; ASSIS, G. T.
2011Avaliação físico-química e sensorial de mandioca pré-processada armazenada sob congelamento.CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SOUZA, T. C. L.; FERREIRA, T. F.; ABREU, L. F.
2010Avaliação pós-colheita de bananeira da cultivar Tropical na região de Belém - PA.CARVALHO, A. V.; FERREIRA, T. F.; SOUZA, T. C. L.; SECCADIO, L. L.; NASCIMENTO, W. M. O.
2009Caracterização físico-química e seleção de progênies de cupuaçuzeiro.CARVALHO, A. V.; ALVES, R. M.; ASSIS, G. T.; SILVA, P. A.; SECCADIO, L. L.
2009Caracterização físico-química e sensorial de chips de macaxeira.SECCADIO, L. L.; CARVALHO, A. V.; SOUZA, T. C. L. de
2010Caracterização tecnológica de snack obtido de farinha mista de feijão e arroz.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; SECCADIO, L. L.; BASSINELLO, P. Z.
2010Obtenção e avaliação físico-química e sensorial de "chips" de mandioca submetidos a pré-tratame.CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F.
2012Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de snack extrudado a partir de arroz e feijão.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; SECCADIO, L. L.
2012Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, R. N.; RIOS, A. de O.; SECCADIO, L. L.
2012Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, R. N.; RIOS, A. de O.; SECCADIO, L. L.
2011Qualidade pós-colheita de cultivares de bananeira do grupo 'maçã', na região de Belém - PA.CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; MOURÃO JUNIOR, M.; NASCIMENTO, W. M. O. do