Navegando por Autor SILVA, I. C. V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Avaliação do rendimento em cotilédones de 12 cultivares de feijão-caupi utilizando o processo mecânico de descorticamento.SILVA, I. C. V.; SAMPAIO, J. P. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2016Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi.COSTA, N. Q.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2016Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].RIOS, M. J. B. L.; SAMPAIO, J. P. M.; LUGO, L. M. N.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2016Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi.BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; OLIVEIRA, D. S. V. de; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2016Efeito da extrusão sobre a viscosidade máxima de farinha pré-gelatinizada de cotilédones de feijão-caupi.SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e
2016Influência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi.BRITO, M. F. F. de; CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2016Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].RIOS, M. J. B. L.; LUGO, L. M. N.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.