Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Caracterização da vegetação da Caatinga em sítios de pastejo no semiárido nordestino. | SANTOS, F. G. R. dos; OLIVEIRA, L. B. de; GONÇALVES, J. de L.; MACIEL, M. do V.; SILVA, J. K. da; CAVALCANTE, A. C. R.; FONTINELE, R. G. |
2014 | Composição botânica de sítios de pastejo de caprinos e ovinos no sertão de Pernambuco e Paraíba. | OLIVEIRA, L. B.; FONTENELE, R. G.; SILVA, J. K. da; MACIEL, M. do V.; CAVALCANTE, A. C. R. |
2015 | Diversidade de espécies das famílias fabaceae e poaceae em São João do Cariri (PB), Independência (CE) e Sertânia (PE). | SANTOS, M. A. dos; OLIVEIRA, L. B. de; GONÇALVES, J. de L.; MACIEL, M. do V.; SILVA, J. K. da; CAVALCANTE, A. C. R. |
2015 | Famílias botânicas presentes em três sítios de pastejo. | SANTOS, F. G. R. dos; OLIVEIRA, L. B. de; GONÇALVES, J. de L.; MACIEL, M. do V.; SILVA, J. K. da; CAVALCANTE, A. C. R. |
2017 | Functional tea from a Brazilian berry: overview of the bioactives compounds. | SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; CAZARIN, C. B. B.; DIONISIO, A. P.; BRITO, E. S. de; BIASOTO, A. C. T.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. |
2016 | Monitoramento de atributos nutricionais em caprinos sob pastejo na caatinga paraibana, empregando a tecnologia NIRS. | SILVA, J. K. da |
2012 | Polyphenols content and antioxidant capacity in cultivars of Isabella and BRS-Cora grape juices from tropical region of Brazil. | CAZARIN, C. B. B.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; SOUZA, J. R.; BETTINI, M. G.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. |
2012 | Potential of Sub-Middle São Francisco river valley region to produce quality grape juices by two crops per year. | CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. |
2015 | Predição do teor de matéria seca e da proteína bruta do Capim-tanzânia por meio da espectroscopia NIR. | MACHADO, H. C.; GONÇALVES, J. de L.; FERNANDES, A. M. F; SILVA, J. K. da; MARTINS, F. E. B.; SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D. |
2017 | Red-jambo (Syzygium malaccense): bioactive compounds in fruits and leaves. | BATISTA, A. G.; SILVA, J. K. da; CAZARIN, C. B. B.; BIASOTO, A. C. T.; SAWAYA, A. C. H. F.; PRADO, M. A.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. |
2013 | Tropical Isabella grape juices: bioactive compounds and antioxidant power depends on harvest season. | CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. |
2013 | Tropical Isabella grape juices: bioactive compounds and antioxidant power depends on harvest season. | CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. |