Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Anatomia do xilema foliar em diferentes genótipos de Jatropha curcas L. sob déficit hídrico. | NEVES, C. S. S. das; SILVA, J. P. L.; LAVIOLA, B. G.; DALMILIN, A. C.; SILVA, D. da C.; GOMES, F. P. |
2013 | Avaliação da fonte de nitrogênio na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 em meio sintético. | GOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M. |
2012 | Avaliação da termorresistência de fungos isolados de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). | GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L.; FURTADO, A. A. L.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. |
2012 | Avaliação de duas cepas de Aspergillus niger na produção de lipase por fermentação em estado sólido e submersa. | GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. M.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; SILVA, J. P. L. |
2012 | Cellulose production by Gluconacetobacter hansenii in a medium containing agave juice. | GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. M.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; SILVA, J. P. L.; OLIVEIRA, E. M. M. |
2010 | Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M. |
2013 | Interação entre fonte de nitrogênio orgânica e inorgânica na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431. | GOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M. |
2012 | Lipase production by Aspergillus niger strains in solid-state and submerged fermentations. | GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. M.; TERZI, S. C.; SOUZA, E. F.; VIANA, L. A. N.; SILVA, J. P. L. |
2010 | Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis. | SILVA, J. P. L.; DUARTE-ALMEIDA, J. M.; PEREZ, D. V.; FRANCO, B. D. G. de M. |
2010 | Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis. | SILVA, J. P. L.; DUARTE-ALMEIDA, J. M.; PEREZ, D. V.; FRANCO, B. D. G. de M. |
2013 | Production of bacterial cellulose using Gluconacetobacter hansenii (ATCC 1431) strain in synthetic medium. | BORGES, M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; GOTTSCHALK, L. M. F.; ANDRADE, F. K.; BATISTA, E.; LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA FILHO, M. S. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; ROSA, M. F. |
2013 | Produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 com diferentes fontes de nitrogênio. | GOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M. |
2013 | Produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 utilizando resíduos agroindustriais e diferentes fontes de nitrogênio. | GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F.; BRIGIDA, A. I.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; TERZI, S. C.; BARBOSA, I. R.; OLIVEIRA, E. M. M. |
2012 | Produção de lipase de Aspergillus niger utilizando co-produtos da indústria de refino de óleos. | MURUCI, L. N. M.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; SANTOS, R. R.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. |
2013 | Produção de lipase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido e submersa. | GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L.; PENHA, E. M. |
2012 | Produção de xilanase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido. | GOTTSCHALK, L. M. F.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; PENHA, E. M. |
2012 | Uso de planejamento experimental na produção de lipase fúngica a partir de farelo de trigo. | SANTOS, R. R. S.; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; SILVA, J. P. L.; SANTOS, L. O. |