Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. | SILVA, J. P. L. da; FRANCO, B. D. G. de M. |
2014 | Avaliação da hidrólise enzimática do óleo de soja com diferentes lipases. | GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L. da; SOUSA, F. do C. A. de; BARBOSA, I. R.; PENHA, E. das M. |
2014 | Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. | GOMES, I. Z.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; SILVA, J. P. L. da |
2013 | Caracterização físico-química e reológicas da polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum). | GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L. da; MATHIAS, S. P. M.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. de A. |
2012 | Caracterização molecular de fungos filamentosos da coleção de micro-organismos de interesse da indústria de alimentos. | SILVA, J. P. L. da; VIANA, L. de A. N.; SOUZA, E. F. de; LIMA, I. S. de; FRAGA, M. E.; OLIVEIRA, E. M. M. |
2010 | Characterization of cellulolitic filamentous fungi isolated from different biomes. | DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; PEREIRA, G. M.; SILVA, J. P. L. da; FRAGA, M. E.; COURI, S. |
2014 | Characterization of different oil soapstocks and their application in the lipase production by Aspergillus niger under solid state fermentation. | SANTOS, R. dos S.; MURUCI, L. N. M.; SANTOS, L. O.; ANTONIASSI, R.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. |
2012 | Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger. | SANTOS, R. R. dos; MURUCI, L. N. M; SILVA, J. P. L. da; NOGUEIRA, R. I.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, L. O. dos |
2012 | Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger. | SANTOS, R. R. dos; MURUCI, L. N. M; SILVA, J. P. L. da; NOGUEIRA, R. I.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, L. O. dos |
2012 | Influência da adição de diferentes borras provenientes do refino de óleos comestíveis para obtenção de lipase fúngica por fermentação em estado sólido. | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; CONCEIÇÃO, M. A. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. |
2014 | Lipase production by Aspergillus niger 11T53A14 in wheat bran using experimental design methodology. | SANTOS, R. R. dos; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, L. O. |
2010 | Maintenance and custody of microorganisms for agri-industry. | DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; SILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, E. M. M.; FRUTUOSO, G. S. da C.; FRAGA, M. E.; COURI, S. |
2015 | Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. | COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C. |
2014 | Produção da lipase pela cepa selvagem Aspergillus niger C a partir de diferentes resíduos agroindustriais. | GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L. da; BARBOSA, I. R.; SOUZA, F. do C. A. de; PENHA, E. das M. |
2011 | Seleção de linhagens produtoras de transglutaminase. | VALADÃO, R. C.; RIBEIRO, S. DA S.; COELHO, R. R. R.; SANTOS, L. O. dos; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. |
2014 | Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira. | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; SILVA, J. P. L. da |
2013 | Storage and flavor influence on the rheological properties of handmade mayonnaises. | CALDAS, C. M.; MAIA, J. L. V.; SILVA, J. P. L. da; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. |