Navegando por Autor SILVA, L. G.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Antagonismo in vitro de Bacillus spp. a Fusarium oxysporum f. sp. vasinfectum.PACIFICO, M. G.; SILVA, L. G.; FARIA, M. R. de; FERREIRA, T. C.; ECKSTEIN, B.; BETTIOL, W.
2007Atividade enzimática de um latossolo vermelho de cerrado sob sistemas integrados lavoura-pastagens.SILVA, L. G.; MENDES, I. C.; REIS JÚNIOR, F. B.; VILELA, L.
2018Avaliação de vigor e fisiologia de sementes de trigo tratadas com Bacillus spp.FARIA, M. R. de; COSTA, L. S. A. S.; FERREIRA, T. C.; PACIFICO, M. G.; SILVA, L. G.; BETTIOL, W.
2010Cinética da produção de fitase por fermentação semi-sólida usando a linhagem Aspergillus niger 11T53A9.RAMOS, G. D. M.; SOUZA, G. F.; DAMASO, M. C. T.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, L. G.; COURI, S.
2022Desenvolvimento de formulação de trichoderma asperelloides em pó-molhável a partir de conídios produzidos em farinha de arroz.CARDOSO, V. B.; SILVA, L. G.; MASCARIN, G. M.; BETTIOL, W.
2022Dual functionality of Trichoderma: biocontrol of Sclerotinia sclerotiorum and biostimulant of cotton plants.SILVA, L. G.; CAMARGO, R. C.; MASCARIN, G. M.; NUNES, P. S. de O.; DUNLAP, C.; BETTIOL, W.
2018Efeitos do finos de carvão sobre a murcha de Fusarium do tomateiro.SILVA, L. G.; FERREIRA, T. C.; FARIA, M. R. de; PACIFICO, M. G.; BETTIOL, W.
2021Otimização da produção de Trichoderma asperelloides por fermentação sólida em farinha de arroz.CAMARGO, R. C.; SILVA, L. G.; MASCARIN, G. M.; BETTIOL, W.
2021Potencial de Bacillus spp. em promover o crescimento e controlar Fusarium verticillioides em milho.FERREIRA, T. C.; LAGO, L. do; SILVA, L. G.; PACIFICO, M. G.; FARIA, M. R. de; BETTIOL, W.
2013Prevalence and risk factors for Equine Infectious Anemia in Poconé municipality, northern Brazilian Pantanal.BORGES, A. M. C. M.; SILVA, L. G.; NOGUEIRA, M. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; SEGRI, N. J.; FERREIRA, F.; WITTER, R.; AGUIAR, D. M.
2006Prevalência de endossimbiontes Cardinium em populações de ácaros Brevipalpus phoenicis de diferentes regiões brasileiras.NOVELLI, V. M.; FREITAS-ASTÚA, J.; RODRIGUES, V.; NAVIA, D.; SILVA, L. G.; MÜLLER, G. W.; HILF, M. E.; GOTTWALD, T. R.; MACHADO, M. A.
2005Utilização de revestimentos comestíveis à base de amido de milho na conservação pós-colheita da manga.SANTOS, D. B. dos; VIEIRA, E. L.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; SILVA, A. S. da; LIMA, M. A. C. de; SILVA, L. G.