Navegando por Autor SILVA, L. R. A. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Análise de trilha em linhagens de feijão-caupi de tegumento e cotilédone verdes avaliadas para feijão verde: caracteres agronômicos.ANDRADE, F. N.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SILVA, L. R. A. da; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.
2013Análise de trilha em linhagens de feijão-caupi de tegumento e cotilédone verdes avaliadas para feijão verde: caracteres nutricionais e culinário.ANDRADE, F. N.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SILVA, L. R. A. da; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.
2012Avaliação agronômica de genótipos de feijão-caupi para feijão-verde.SILVA, L. R. A. da; RODRIGUES, E. V.; SILVA, V. B. da; GOMES, R. L. F.; ROCHA, M. de M.
2011Avaliação de populações biofortificadas em feijão-caupi por meio de cruzamentos dialélicos.CARVALHO, L. C. B.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, L. R. A. da; CARVALHO, J. dos S.; SOUSA, C. M. B. de; SILVA, J. D. L. da
2010Caracterização dos grãos de cultivares locais de feijão-caupi coletados no Estado do Rio Grande do Norte.CARVALHO, J. dos S.; SILVA, L. R. A. da; COSTA, M. de M.; SILVA, P. S. L. e; FREIRE FILHO, F. R.
2011Estimativas dos efeitos dos teores de proteína e ferro, tempo de cocção, tamanho do grão e produção de grãos sobre o teor de zinco em feijão-caupi.MOURA, J. de O.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, L. R. A. da; CARVALHO, J. dos S.
2011Estimativas dos efeitos dos teores de proteína e zinco, tempo de cocção, tamanho do grão e produção de grãos sobre o teor de ferro em feijão-caupi.MOURA, J. de O.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, L. R. A. da; CARVALHO, J. dos S.
2011Obtenção de populações de feijão-caupi visando a bioforticação para os teores de ferro, zinco e proteína.CARVALHO, L. C. B.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, L. R. A. da; CARVALHO, J. dos S.; SOUSA, M. B. de; PIRES, C. de J.
2010Potencial da fixação biológica de nitrogênio em genótipos ancestrais de feijão-caupi.ALCANTARA, R. M. C. M. de; XAVIER, G. R.; CARVALHO, J. dos S.; ROCHA, M. de M.; RUMJANEK, N. G.; SILVA, L. R. A. da
2014Potencial hídrico foliar da melancieira em resposta a variação no conteúdo de água no solo.GOMES, E. R.; SILVA, L. R. A. da; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SOUSA, V. F. de; MOUSINHO, F. E. P.
2011Potencial nutricional e culinário de linhagens de tegumento e cotilédone verdes para o mercado de feijão-caupi verde.ANDRADE, F. N.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e; RODRIGUES, E. V.; SILVA, L. R. A. da
2013Variabilidade e correlações em linhagens de feijão-caupi de tegumento e cotilédone verdes avaliadas para feijão-verde.ANDRADE, F. N.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SILVA, L. R. A. da; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.