Navegando por Autor SIQUEIRA, K. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 73  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022A localização geográfica como fator determinante na compra de laticínios durante a pandemia COVID-19.SIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O.; DINIZ, F. H.; PACHECO, F. C.
2011A participação do Piigs no mercado lácteo.GAMA, D. A.; SIQUEIRA, K. B.
2022Affordable nutrient density in Brazil: nutrient profiling in relation to food cost and NOVA category assignments.MENDOZA-VELÁZQUEZ, A.; LARA-ARÉVALO, J.; SIQUEIRA, K. B.; GUZMÁN-RODRÍGUEZ, M.; DREWNOWSKI, A.
2022Alta inflação do café da manhã dos brasileiros.SIQUEIRA, K. B.; GUIMARÃES, Y. M.; CARVALHO, G. R.
2012An analysis of the whole milk powder prices in the international market through econometrics techniques.SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.
2022An architecture for food product recommendation focusing on nutrients and price.ALVES, R. das D.; DAVID, J. M.; BRAGA, R.; SIQUEIRA, K. B.; BARBOSA, G.; COSTA, J. P.; STROELE, V.; BARRERE, E.
2012Analysis of the brazilian milk prices in the international market.SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.
2012Analysis of the processed cheese price formation in the international market.SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.
2019Análise comparativa do custo por nutriente dos lácteos ofertados em Juiz de Fora/MG.SOUZA, K. A.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F.
2017Análise corporativa do custo por nutriente dos lácteos ofertados em Minas GeraisPILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. da; NUNES, R. M.; BINOTI, M. L.
2012Análise da concentração do mercado lácteo brasileiro.PINHO, M. C. DE; MERCES, E. DA S.; SIQUEIRA, K. B.
2022Análise do consumo de leite e derivados entre crianças no Brasil.PACHECO, F. C.; SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. T.; LANA, M. S.
2022Análise do consumo de leite e derivados entre diferentes faixas de idade no Brasil.PACHECO, F. C.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. T.; SIQUEIRA, K. B.
2012Análise do mercado consumidor de lácteos de Porto Velho/RO.CARNEIRO, A. V.; MOREIRA, P.; SIQUEIRA, K. B.; ARAUJO, L. V. de; ARAÚJO, L. V.; SOARES, M. DA S.; PINHO, M. C. DE; MERCES, E. DA S.
2013Análise dos fatores do crescimento da produção de leite de vaca no Brasil.MERCÊS, E. da S.; SIQUEIRA, K. B.; PINHO, M. C. de
2015Análise dos potenciais consumidores de leite funcional.SIQUEIRA, K. B.; MERCÊS, E. da S.; ALVIM, M. I. da S.; FIGUEIREDO, A. M.; BRAZ, G. F.
2024Análise dos preços de iogurte orgânico em diferentes canais de venda.GUIMARÃES, Y. M.; MACHADO, F. S.; SIQUEIRA, K. B.
2021Análise dos sentimentos expressos na rede social Twitter em relação ao queijo.CAMPOS, E.; SOARES, N. D.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; MORAES, E.
2021Análise exploratória de leite e derivados mais comentados no Twitter e Google Trends.NOGUEIRA, T.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. C.
2022Análise exploratória do interesse por lácteos orgânicos.SILVA, D. H. da C.; MONTEIRO, A. L. F.; NOGUEIRA, T. da S.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C.