Navegando por Autor SOARES JUNIOR, M. S.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Bebidas saborizadas obtidas de extratos de quirera de arroz, de arroz integral e de soja. | SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; VELASCO, P.; REIS, R. C. dos; CARVALHO, W. T. de |
2012 | Características físicas, químicas e sensoriais de feijões crioulos orgânicos, cultivados na região de Goiânia-GO. | SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; FERNANDES, P. M.; BECKER, F. S. |
2007 | Desenvolvimento e caracterização de farinha de casca de pequi (FCP) e sua aplicação em biscoitos. | REIS, R. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. |
2011 | Elaboração de cookies utilizando farinha mista extrusada de arroz e feijão. | COSTA, V. M. M. da; SANTIAGO, R. de A. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. |
2012 | Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling. | GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; FONSECA, F. A. da; SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z. |
2013 | Mudanças químicas e viscoamilográficas em farinhas de diferentes genótipos de arroz submetidas à extrusão. | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S.; TAVARES, J. A. S.; CARVALHO, A. V. |
2014 | Physical and functional evaluation of extruded flours obtained from different rice genotypes. | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S.; TAVARES, J.-A. S.; CARVALHO, A. V. |