Navegando por Autor SOUSA, M. C. de
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | Determinação dos tempos de cozimento sem a hidratação prévia dos grãos de feijão Vigna sp. | SOUSA, M. C. de; HASHIMOTO, J. M. |
2018 | Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. | ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. |
2014 | Reação de 46 cultivares de feijoeiro comum a três isolados de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfacciens. | SOUSA, M. C. de; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J. |