Navegando por Autor SOUZA, C. O. de
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Avaliação de onze acessos de abóbora do BAG Cucurbitáceas em relação a teor de carotenóides. | RAMOS NETO, D. C.; SOUZA, C. O. de; AQUINO, D. R. N. de; DRUZIAN, J. I.; SANTANA, L. R. R. de; DIAS, R. de C. S.; SILVA, S. R. da; ASSIS, J. G. A. de |
2023 | Encapsulamento e estabilização de colorantes microbianos utilizando matrizes de maltodextrina e quitosana. | VERÍSSIMO, N. V. P.; GALVÁN, K. L. P.; SILVA, J. B. A. da; SOUZA, C. O. de; BIASOTO, A. C. T.; SANTOS-EBINUMA, V. de C. |
2018 | Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados aos produtos e subprodutos alimenticios da mandioca. | SANTOS, R. T. dos S. e; SILVA, I. S. O.; RIBEIRO, P. L. L.; SOUZA, C. O. de; DRUZIAN, J. I.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T. |
2006 | Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia. | ROMÃO, R. L.; HUGHES, F. M.; ASSIS, J. G. de A.; BARBOSA, L. V.; VILAS BOAS, L. A.; RAMOS NETO, D. C.; DRUZIAN, J. I.; SOUZA, C. O. de; QUEIROZ, M. A. de; ARAGÃO, C. A.; SANTOS, J. S. dos; DIAS, R. de C. S.; RAMOS, S. R. R.; SILVA, S. R. da |
2022 | Utilization of agro-industrial residues in the rearing and nutritional enrichment of Zophobas atratus larvae: new food raw materials. | NASCIMENTO, R. Q.; RIBEIRO, C. V. D. M.; COLAUTO, N. B.; SILVA, L. da; LEMOS, P. V. F.; FERREIRA, E. de S.; LINDE, G. A.; MACHADO, B. A. S.; TAVARES, P. P. L. G.; BIASOTO, A. C. T.; GUEZ, M. A. U.; CARVALHO, N.; ASSIS, D. de J.; SILVA, J. B. A. da; SOUZA, C. O. de |