Navegando por Autor SOUZA, G. B. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 198  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Ações de gestão ambiental: o caso da Embrapa Pecuária Sudeste.PRIMAVESI, O.; VINHOLIS, M. de M. B.; NICODEMO, M. L. F.; CORDEIRO, C. A.; ESCRIVANI, L. P.; ANTONIO, F. de J. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; REGITANO, L. C. de A.; BERNARDI, A. C. de C.
2018Adsorção de nitrogênio por aluminossilicatos em função da concentração da solução, solutos e o tempo de contato.LEALDINIL, J. L.; SILVA, L. R. S. P.; FUJITA, M. A.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.
1998Alimentos para consumo humano.FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M.
2008Alterações nos atributos químicos de um latossolo vermelho amarelo distrófico com adição de vinhaça.BIANCHI, S. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; MOREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; MENEZES, E. A.; LOPES, W. V.
2020Analysis of NH3-N slow release systems for fiber digestibility of low-quality forage: in vitro approach.CRUZ, C. C. T. da; PEREIRA, E. I.; SATO, P. S.; GUIMARÃES, G. G. F.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA, C. R. de
2001Análise de alimentos para bovinos - uma visão geral.GONZALEZ, M. H.; MARTINS, E. N. V. C.; LOPES, G. S.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2000Análise de alimentos para bovinos.NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de
2005Análise de alimentos.NOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; NARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S.
2007Análise exploratória de resultados de análise de solos utilizando métodos quimiométricos baseados nas componentes principais.SOUZA, G. B. de; SOUSA, M. R. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; BERNARDI, A. C. de C.
2016Análise inorgânica de amostras de alfafa (Medicago sativa) cultivadas em solo corrigido com gesso agrícola usando MIP OES.AMARAL, C. D. B. do; MACHADO, R. C.; BERNARDI, A. C. de C.; SOUZA, G. B. de; BALIEIRO, F. de C.; POLIDORO, J. C.; NOBREGA, J. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2006Análise quimiométrica de nutrientes dos alimentos da pirâmide alimentar.DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; PEREIRA, C. A. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2015Aplicação da Espectroscopia de NIR para avaliação da homogeneidade em item de ensaio de proficiência.SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; DIAS, M.
2003Aplicação de quimiometria na caracterização de gramíneas em três idades de corte.SOUZA, G. B. de; KAMOGAWA, M. Y.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FERREIRA, M. M. C.
2003Aplicação de quimiometria para a avaliação da qualidade de gramíneas.SOUZA, G. B. de; COLTRO, W. K. T.; FERREIRA, M. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2019Aplicação do infravermelho próximo à campo visando medições rápidas de parâmetros de interesse em forrageiras tropicais.SOUZA, V. W. dos S. de; FERREIRA, A. U. de C.; PICCHI, C. M. C.; MASSELLI, G. M.; SOUZA, G. B. de; OLIVEIRA, T. C. E. de; RABELO, M. D.
2006Atividade de enzimas proteolíticas em folhas de capim Tanzânia cultivado a campo.CHRISTINELLI, W. A.; SANTOS, P. M.; SOUZA, G. B. de
2006Atividade de protease em folhas de capim-Tanzânia.SANTOS, P. M.; PROVAZI, M.; SOUZA, G. B. de
2004Atuação da CIBIO da Embrapa Pecuária Sudeste.REGITANO, L. C. de A.; OLIVEIRA, M. C. de S.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; ESCRIVANI, L. P.
2011Avaliação da adição de contaminantes (As, Pb, Cd e Cr) em forrageira (Brachiaria brizantha) candidata a material de referência.BOSSU, C. M.; BERNARDI, A. C. de C.; PEREIRA, C. D.; AMARAL, C. D. B.; SOUZA, G. B. de; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2012Avaliação da eficiência agronômica do resíduo Amiorgan® como fonte de fertilizante nitrogenado alternativa para pastagens.OLIVEIRA, P. P. A.; PEZZOPANE, J. R. M.; BERNARDI, A. C. de C.; ESTEVES, S. N.; SOUZA, G. B. de; CAMPANA, M.