Browsing by Author SOUZA, G. B. de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 167  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Ações de gestão ambiental: o caso da Embrapa Pecuária Sudeste.PRIMAVESI, O.; VINHOLIS, M. de M. B.; NICODEMO, M. L. F.; CORDEIRO, C. A.; ESCRIVANI, L. P.; ANTONIO, F. de J. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; REGITANO, L. C. de A.; BERNARDI, A. C. de C.
2018Adsorção de nitrogênio por aluminossilicatos em função da concentração da solução, solutos e o tempo de contato.LEALDINIL, J. L.; SILVA, L. R. S. P.; FUJITA, M. A.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.
1998Alimentos para consumo humano.FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M.
2008Alterações nos atributos químicos de um latossolo vermelho amarelo distrófico com adição de vinhaça.BIANCHI, S. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; MOREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; MENEZES, E. A.; LOPES, W. V.
2001Análise de alimentos para bovinos - uma visão geral.GONZALEZ, M. H.; MARTINS, E. N. V. C.; LOPES, G. S.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2000Análise de alimentos para bovinos.NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de
2007Análise exploratória de resultados de análise de solos utilizando métodos quimiométricos baseados nas componentes principais.SOUZA, G. B. de; SOUSA, M. R. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; BERNARDI, A. C. de C.
2016Análise inorgânica de amostras de alfafa (Medicago sativa) cultivadas em solo corrigido com gesso agrícola usando MIP OES.AMARAL, C. D. B. do; MACHADO, R. C.; BERNARDI, A. C. de C.; SOUZA, G. B. de; BALIEIRO, F. de C.; POLIDORO, J. C.; NOBREGA, J. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2006Análise quimiométrica de nutrientes dos alimentos da pirâmide alimentar.DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; PEREIRA, C. A. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2015Aplicação da Espectroscopia de NIR para avaliação da homogeneidade em item de ensaio de proficiênciaSOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; DIAS, M.
2003Aplicação de quimiometria na caracterização de gramíneas em três idades de corte.SOUZA, G. B. de; KAMOGAWA, M. Y.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FERREIRA, M. M. C.
2003Aplicação de quimiometria para a avaliação da qualidade de gramíneas.SOUZA, G. B. de; COLTRO, W. K. T.; FERREIRA, M. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2006Atividade de protease em folhas de capim-Tanzânia.SANTOS, P. M.; PROVAZI, M.; SOUZA, G. B. de
2004Atuação da CIBIO da Embrapa Pecuária Sudeste.REGITANO, L. C. de A.; OLIVEIRA, M. C. de S.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; ESCRIVANI, L. P.
2011Avaliação da adição de contaminantes (As, Pb, Cd e Cr) em forrageira (Brachiaria brizantha) candidata a material de referência.BOSSU, C. M.; BERNARDI, A. C. de C.; PEREIRA, C. D.; AMARAL, C. D. B.; SOUZA, G. B. de; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2012Avaliação da eficiência agronômica do resíduo Amiorgan® como fonte de fertilizante nitrogenado alternativa para pastagens.OLIVEIRA, P. P. A.; PEZZOPANE, J. R. M.; BERNARDI, A. C. de C.; ESTEVES, S. N.; SOUZA, G. B. de; CAMPANA, M.
2018Avaliação da espectrometria de fluorescência de raios-X como ferramenta auxiliar no mapeamento de solos.BUENO, J. O. de A.; GODOY, F. O de; SANTOS, K. E. L.; BETTIOL, G. M.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.
2014Avaliação da influência do tamanho de partícula na análise da qualidade nutricional de alimentos para animais por meio de NIRS portátil.MARCKI, D. C.; DIAS, M.; FERREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2016Avaliação da precisão analítica de um espectrômetro de infravermelho próximo portátil.SOUZA, G. B. de; BRAZ, C. E. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Avaliação da qualidade da proteína da paleta bovina submetida a diferentes métodos de cocção.FRANÇA, C. de J.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de