Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author SOUZA, J. M. L. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 86
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.
MACIEL, V. T.
;
NEIVA, R. M. A.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
CUNHA, C. R. da
2021
Adição de polpa de buriti in natura em farinha de mandioca artesanal e sua influência nos parâmetros físico-químicos.
MENDES, M. L.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
NASCIMENTO, M. M.
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
2006
Aflatoxinas em castanha-do-brasil: as práticas de manejo da castanha-do-brasil, desde o momento da coleta até a armazenagem, podem controlar a ocorrência dos fungos, que prejudicam a exportação.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
WADT, L. H. de O.
;
LEITE, F. M. N.
2019
Análise estrutural da amêndoa de cupuaçu.
PESSOA, J. D. C.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
BERTUCCI NETO, V.
;
ARDUIN, M.
2018
Aproveitamento de plantas alimentares da TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
FERREIRA, A. B.
;
SILVA, M. P. da
;
FURTADO, C. de M.
;
HAVERROTH, M.
;
MING, L. C.
;
SARAIVA, L. S.
2018
Aproveitamento de plantas alimentares na TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre parte II.
FERREIRA, A. B.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
HAVERROTH, M.
;
MING, L. C.
;
ARAÚJO, A. P.
;
KAXINAWÁ, E. da S. A.
2018
Armazenamento da farinha de mandioca enriquecida com polpa de buriti.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
;
NÓBREGA, M. S.
;
SARAIVA, L. S.
;
MADRUGA, A. L. S.
2019
Armazenamento de amêndoas fermentadas e despeliculadas de cupuaçu.
PEREIRA, J. D. da S.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
2019
Armazenamento de óleo de bacaba.
PEREIRA, J. D. da S.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
2015
Avaliação de características sensoriais de genótipos de mandioca de mesa com polpa amarela no estado do Acre.
SOUZA, C. S. de
;
FLORES, P. S.
;
RUFINO, C. P. B.
;
OLIVEIRA, I. C. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
2015
Avaliação do tempo de cozimento e padrão de massa cozida de genótipos de mandioca de mesa no estado do Acre.
SOUZA, C. S. de
;
RUFINO, C. P. B.
;
OLIVEIRA, I. C. de
;
FLORES, P. S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
2003
Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
LEITE, F. M. N.
;
REIS, F. S.
2002
Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.
REIS, F. S.
;
SOUZA, J. M. L. de
2005
Avaliação microbiológica de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
NOGUEIRA, F. M.
;
FREITAS, O.
;
SOUZA, C. J. de
;
REIS, F. S.
1998
Avaliação nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de alevinos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus).
SOUZA, J. M. L. de
2012
Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.
SOUZA, J. M. L. de
;
CUNHA, C. R. da
;
LEITE, F. M. N.
;
GAIOSO FILHO, C. A.
;
OLIVEIRA, M. de
2011
Avaliação sensorial de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.
MACIEL, V. T.
;
CUNHA, C. R. da
;
NEIVA, R. M. A.
;
CARVALHO, C. A. G.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
2014
Biochemical characterization of defatted flour and protein isolate from broken brazil nut (Bertholletia excelsa Bonpl.).
SOUZA, J. M. L. de
;
OLIVEIRA, I. R. de
;
EL HALAL, S.
;
OLIVEIRA, M. de
;
SCHIRMER, M. A.
;
ELIAS, M. C.
2005
'Caipora' e 'Mani': cultivares de mandioca de mesa para o Acre.
SIVIERO, A.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MENDONÇA, H. A. de
;
ALVERGA, P. P.
2006
Caracterização bromatológica da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.
SOUZA, J. M. L. de
;
LEITE, F. M. N.
;
REIS, F. S.
;
MELO, J. de S.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
CORDEIRO, L. da S.