Navegando por Autor SOUZA, V. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 81  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Aeromonas no processamento de queijos tipos Minas Frescal e Colonial.CERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARTINELI, T. M.; SOUZA, V. de; RODRIGUES, L. B.; CARDOZO, M. V.
2019Antimicrobial resistance on Staphylococcus aureus isolated from cases subclinical mastitis in goats.MENEZES, L. M. F; ÂNGELO, F. F.; ALCINDO, J. F.; SÁ, D. M. A.; LIMA, A. R.; ARAUJO, R. F.; MESQUITA, F. L. T.; SOUZA, V. de
2019Antimicrobial resistance profile of Staphylococcus aureus isolated in goat milk.ÂNGELO, F. F.; SCHWAAB, R. D. C.; REZENDE, A. P. M.; LOPES, M. F.; AGUIAR, D. M.; SOUZA, V. de; MELO JUNIOR, A. M.; FERREIRA, M. H.
2023Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Plectranthus amboinicus frente às cepas de Staphylococcus aureus isolados de leite de cabras com mastite subclínica.FERREIRA, A. B. M.; PRADO, L. M.; SALLES, H. O.; SOUZA, V. de
2017Avaliação da ocorrência de patógenos causadores de mastite subclínica, parâmetros físico-químicos e CCS de amostras de leite caprino.PINTO, D. dos S.; SOUSA, F. R. de; NOBRE, C. O. R.; MARTINS, P. Y. F.; SOUZA, V. de
2011Avaliação da qualidade microbiológica da ricota comercializada em supermercados do estado de São PauloCERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARCHI, P. G. F.; SOUZA, V. de; CARDOZO, M. V.; MARTINELI, T. M.
2015Avaliação da qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra.FERREIRA, C. C. A.; MONTEIRO, E. E. D.; FERNANDES, D. R.; SILVA, L. M. F. da; SOUZA, V. de
2016Avaliação da qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra.FERNANDES, D. R.; FERREIRA, C. C. A.; SILVA, L. M. F.; SOUZA, V. de
2014Avaliação de células somáticas e de parâmetros relacionados à qualidade do leite de cabra.COSTA, V. M. D.; ARAÚJO, M. E.; SILVA, L. M. F.; SOUZA, V. de
2016Avaliação de impactos da utilização do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros.ANDRADE, P. L.; OLIVEIRA, S. M. P. de; MEDEIROS, H. R. de; SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.
2017Avaliação de métodos de diagnóstico para mastite caprina subclínica.SOUSA, F. R. de; PINTO, D. dos S.; MARTINS, T. P.; LIMA, A. R.; SOUZA, V. de
2011Avaliação fenotípica da produção de biofilmes por estirpes de Staphylococcus aureus isolados de propriedade leiteira.MELO, P. de C.; SOUZA, V. de; ALMEIDA, C. C. de; NADER FILHO, A.; MEDEIROS, M. I. M. de; GONTIJO FILHO, P. P.
2013Avaliação microbiológica de queijo Minas Frescal de produção artesanal e risco de veiculação de patógenos.OLIVEIRA, M. C.; CERESER, N. D.; SOUZA, V. de; VOLOSKI, L. S.
2019Bacterial isolation in samples of goat milk.ÂNGELO, F. F.; REZENDE, A. P. M.; SCHWAAB, R. D. C.; LOPES, M. F.; AGUIAR, D. M.; SOUZA, V. de; ARAUJO, R. F. de; GUIMARAES, I. B.; DELVINO, R. M.; VARELLA, G. O. M.
2012Boas práticas agropecuárias na ordenha de cabras leiteiras.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.
2008Caracterização celular, quantitativa e teor de cloretos do leite cabras f1 (Saanen x Boer) durante a lactação.VESCHI, J. L.; BALBOS, D. F.; NADER FILHO, A.; MENGEL, K. A.; SOUZA, V. de; CAMPOS, V.; ZAFALON, F. L.
2008Caracterização celular, quantitativa e teor de cloretos do leite cabras f1 (Saanen x Boer) durante a lactação.VESCHI, J. L. A.; BALBOS, D. F.; NADER FILHO, A.; MENGEL, K. A.; SOUZA, V. de; CAMPOS, V.; ZAFALON, F. L.
2011Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de queijo Minas artesanal.SOUZA, V. de; MELO, P. de C.; NADER FILHO, A.; CONDE, S. de O.; MEDEIROS, M. I. M. de; FOGAÇA JÚNIOR, F. A.
2013Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas em queijo Minas Frescal de produção artesanal.SOUZA, V. de; CERESER, N. D.; OLIVEIRA, M. C.; CONDE, S. de O.; MELO, P. de C.; NADER FILHO, A.
2014Caracterização dos sistemas de produção de leite caprino no Estado do Ceará, Brasil.RAMOS, M. O.; MORORÓ, A. M.; ARAÚJO, G. S.; BUDEL, J. C. de C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de