Navegando por Autor SOUZA, V. dos S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Avaliação da qualidade de clones de mandioca em três épocas de colheita.SANTOS, J. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SOUZA, V. dos S.
2015Avaliação do teor de carotenoides totais, compostos cianogênicos e matéria seca em híbridos de mandioca.SOUZA, V. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; PEIXOTO, F. J. B.
2017Avaliação físico-química e microbiológica de mandioca congeladaSOUZA, V. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SANTOS, V. da S.; MENEZES, P. J. N.
2014Caracterização da composição do amido de acessos de mandioca do banco ativo de germoplasma.SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; SILVA, J. F. M. da; BASTOS, T. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de
2014Caracterização de clones de mandioca com e sem casca a serem utilizados na alimentação animal.SANTOS, L. F. dos; SOUZA, V. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. da S.; BRITO, J. Á. G. de
2017Caracterização química de variedades de mandioca submetidas a diferentes tempos de congelamentoSANTOS, J. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SASAKI, F. F. C.; SOUZA, V. dos S.
2021Effect of the storage period on physical-chemical characteristics, microbiological composition and sensory acceptance of two varieties of frozen sweet cassavaOLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, V. da S.
2016Teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca.SOUZA, V. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SANTOS, J. F. dos
2015Teores de carotenoides totais e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca.OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SOUZA, V. dos S.; SANTOS, J. F. dos; SILVA, D. J. da