Navegando por Autor TAPETI, C. F.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Atividade enzimática em polpa de frutos de macaúba em condições de armazenamento a campo. | TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R. |
2013 | Biometry and oil contents of Acrocomia aculeata fruits from the Cerrados and Pantanal biomes in Mato Grosso do Sul, Brazil. | CICONINI, G.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; MIRANDA, C. H. B.; TAPETI, C. F.; MIYAHIRA, M. A. M.; BEARARI, L.; GALVANI, F.; BORSATO, A. V.; COLNAGO, L. A.; NAKA, M. H. |
2013 | Características químicas e bioquímicas de frutos de macaúbas: maturação uniforme no cacho. | TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R. |
2013 | Sistema coletor de frutos de macaúba. | TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R. |
2013 | Uniformidade de maturação dos frutos no cacho de macaúbas nativas do pantanal e cerrado. | TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; GALVANI, F. |
2013 | Uniformidade de maturação dos frutos no cacho de macaúbas nativas do pantanal e cerrado. | TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; GALVANI, F. |