Navegando por Autor VARJÃO, L. L.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Aplicação de vapor de etanol para a destanização de frutos de caqui Rama Forte produzidos no Vale do São Francisco | PASSOS, T. O.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; ALBUQUERQUE, J. G. de; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de |
2017 | Caracterização físico-química de frutos de umbuzeiro para consumo in natura em dois estádios de maturação. | SILVA, V. P.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de |
2017 | Estádio de maturação para a colheita de caquis Costata em sistema produtivo no Vale do São Francisco. | ALBUQUERQUE, J. G. de; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; MOURA, N. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de |
2017 | Estádio de maturação para a colheita e método para a remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco. | FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; ALBUQUERQUE, J. G. de; MOURA, N. R.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de |
2017 | Qualidade físico-química de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado. | SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de |
2018 | Remoção da adstringência de caqui Rama Forte com uso de dióxido de carbono e nitrogênio gasoso. | PASSOS, T. O.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; ALBUQUERQUE, J. G. de; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de |
2017 | Uso de embalagem a vácuo para remoção da adstringência de caquis rama forte. | VARJÃO, L. L.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; ALBUQUERQUE, J. G. de; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de |