Navegando por Autor VASCONCELOS, A. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com dietas contendo sementes de urucum.BARBOSA, J. dos S. R.; ROGERIO, M. C. P.; GALVANI, D. B.; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F.; VASCONCELOS, A. M.
2015Composição bromatológica do soro de leite bovino proveniente do processo de fabricação do queijo Mozarela.BONFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; EGITO, A. S. do; SOARES, M. B.; VASCONCELOS, A. M.
2011Consumo e digestibilidade de Carboidratos totais e não fibrosos de dietas formuladas conforme o NRC (1985) e o NRC (2007).OLIVEIRA, D. de S.; COSTA, H. H. A.; BARBOSA, J. dos S. R.; BATISTA, N. J. M.; LEITE, E. R.; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M.; ROGERIO, M. C. P.
2013Degradabilidade in situ do bagaço de cana-de-açúcar para pequenos ruminantes de raças naturalizadas do Nordeste brasileiro.GOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M.; EGITO, A. S. do; LIMA, A. R.; CARNEIRO, J. da C.; LANDIM, A. V.; FONTELES, N. L. O.; SALLES, H. O. S.
2019Pesos dos componentes não-carcaça de cordeiros localmente adaptados submetidos a dietas com diferentes relações volumoso:concentrado.SANTOS, J. de S.; VASCONCELOS, A. M.; ALVES, A. A.; ROGERIO, M. C. P.; AZEVEDO, D. M. M. R.; OLIVEIRA, D. de S.
2019Pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros de raças localmente adaptadas, submetidos a dietas com diferentes relações volumoso:concentrado.SANTOS, J. de S.; VASCONCELOS, A. M.; ALVES, A. A.; ROGERIO, M. C. P.; AZEVEDO, D. M. M. R.; OLIVEIRA, D. de S.