Navegando por Autor VILAS BOAS, E. V. de B.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Black garlic: transformation effects, characterization and consumer purchase intention. | NASSUR, R. de C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V. |
2016 | Caracterização de flores da capuchinha (Tropaeolum majus L.) armazenadas em diferentes temperaturas. | LIMA, I. C. e; BOTREL, N.; VILAS BOAS, E. V. de B.; MADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e |
2015 | Doses de composto orgânico e sua influência na manutenção da qualidade de tomates. | NASSUR, R. de C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V. |
2013 | Dry matter as a quality index for brazilian mangoes | NASSUR, R. de C. M. R.; CRISOSTO, G.; FREITAS, S. T. de; VILAS BOAS, E. V. de B.; LIMA, L. C. de O.; CRISOSTO, C. |