Navegando por Autor VITTI, D. M. S. S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1992Absorcao Real do Fosforo de Diferentes Fontes para Ovinos, Atraves do Uso de Radiofosforo (P-32).VITTI, D. M. S. S.; ABDALLA, A. L.; MEIRELLES, C. F.; SILVA FILHO, J. C. da; LOUVANDINI, H.
1992Absorção Real do Fósforo do Fosfato Bicalcico, Fosfato de Monoamonio; Superfosfato Triplo e do Fosfato de Ureia em Bovinos.SILVA FILHO, J. C. da; LOPES, H. O. da S.; PEREIRA, E. A.; MEIRELLES, C. F.; VITTI, D. M. S. S.; ABDALLA, A. L.
2006Caracterização de forrageiras do Nordeste utilizando a técnica de produção de gases, quantificação de taninos e composição química. 2. Plantas do estado do Ceará.NOZELLA, E. F.; CABRAL FILHO, S. L. S.; BUENO, I. C. S.; GODOY, P. B.; MINHO, A. P.; ARAUJO FILHO, J. A.; VITTI, D. M. S. S.
1997Degradação in situ do bagaço de tomate e de algumas forragens do Semi-Árido brasileiro.SALVIANO, L. M. C.; ABDALLA, A. L.; VITTI, D. M. S. S.
1995Diferentes proporcoes Ca: P na dieta de carneiros. 2. pH no rumen e nas fezes.SALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S.
1995Diferentes proporcoes Ca:P na dieta de carneiros. 1. Digestibilidade da materia seca.SALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S.
1997Incorporação de 32P por microrganismos do rúmen usando bagaço de tomate e forrageiras do Semi-Árido como substrato.SALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S.; ABDALLA, A. L.
1998Influencia da proporcao de calcio e fosforo na dieta nas perdas endogenas e na absorcao de fosforo em ovinos.SALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S.
1998Influencia de niveis de calcario na digestibilidade aparente de racao baseada em volumosos para ovinos.SALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S.
1996Retencao de fosforo em tecidos de ovinos submetidos a diferentes proporcoes de Ca:P na dieta.SALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S.