Navegando por Autor WOLTER, D. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Acúmulo de glicose em clones avançados de batata sob armazenamento a baixa temperatura.LENZ, E. A.; SILVA, T. A. da; CIMA, F. F.; WOLTER, D. D.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.
2023Aptidão de uso de clones de batata.SOUZA, V. F. de; WOLTER, D. D.; FERREIRA, J. K.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S.
2015Aptidão para fritura e sensibilidade ao esverdeamento de tubérculos de clones avançados de batata.WOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
2018Avaliação de genótipos de batata (Solanum tuberosum L.) quanto à resistência a Phytophthora infestans (Mont.) de Bary.WOLTER, D. D.
2020Bioactive compounds, processing quality and yield of colored flesh potato clonesCIMA, F. F.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S.
2018Caracterização de clones de batata para qualidade de fritura.BARBOZA, N. P.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, P. A. de; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
2015Características agronômicas de clones de batata selecionados para baixo do teor de açúcares redutores.CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; WOLTER, D. D.; LENZ, E. A.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
2016Carcteres de producción de clones de papa en la cosecha de otoño en el sur de Brasil.WOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; LENZ, E. A.; SILVA, T. A.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
2016Concentração de glicose em genótipos de batata durante o armazenamento.SILVA, T. A. da; LENZ, E. A.; CIMA, F. F.; WOLTER, D. D.; CASAGRANDE, C.; PEREIRA, A. da S.
2018Desempenho produtivo de clones de batata.VASCONCELLOS, M. L.; SILVA, T. A. da; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.
2012Indução de mutação em genótipos de arroz submetidos a estresse por baixas temperaturas no estádio germinativo.ALMEIDA, H. C. F. de; WOLTER, D. D.; GROLI, E. L.; ZIMMER, C. M.; BARETTA, D.; LUZ, V. K. da; FONSECA, G. de M. da; KOPP, M. M.; MAIA, L. C. da; OLIVEIRA, A. C. de
2019Potencial produtivo de clones elite de batata.RODRIGUES, K. A.; WOLTER, D. D.; CUNHA, L. A.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M.
2015Potencial produtivo de dois clones com aptidão à fritura.WOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; AZEVEDO, F. Q.; CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.
2021Produtividade e teor de matéria seca de clones canadenses de batata (Solanum tuberosum L.).LONGARAY, L. B.; LOPES, G. C.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
2016Qualidade de fritura de clones de batata.ROHR, L. F.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
2017Qualidade industrial de clones de batata.ROHR, L. P.; SILVA, T. A. da; CIMA, F. F.; WOLTER, D. D.; PEREIRA, A. da S.
2019Qualidade industrial de clones-elite de batata (Solanum Tuberosum L.).CUNHA, L. A. S. da; RODRIGUES, K. A.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S.
2018Rendimento e peso específico tubérculos de clones de batata.AZEVEDO, P. A. de; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. de; BARBOZA, N. P.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
2016Resistência de genotipos de batata (Solanum tuberosum L.) A Phytophthora infestans (Mont.) de Bary.WOLTER, D. D.; COILA, V. H. C.; CIMA, F. F.; GOMES, C. B.; PEREIRA, A. da S.
2015Tamanho do recipiente na expressão de caracteres de aparência geral de tubérculos nas gerações iniciais de seleção.CIMA, F. F.; CERIOLI, M. de F.; RODRIGUES, A. da S.; WOLTER, D. D.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.