Navegando por Autor ZANUS, M. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021A estruturação e o reconhecimento da Indicação de Procedência Campanha Gaúcha para vinhos.TONIETTO, J.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; MELLO, L. M. R. de; BRUCH, K. L.
2005Análise de taninos em vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração.ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, G. A. da; GUGEL, G. M.; GURAK, P. D.
2006Análise sensorial de vinhos Ancelotta e Tannat.ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.
2007Análise sensorial descritiva de vinhos tintos comerciais de Pinto Bandeira da safra 2006.ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.
2008Aroma de vinhos Lorena elaborados com diferentes leveduras.MILANI, E.; SILVA, V. L. da; ZORZAN, C.; TONIETTO, J.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.
2008Aromas de vinhos Sauvignon Blanc elaborados com diferentes leveduras.MILANI, E.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; TONIETTO, J.
2022As Indicações Geográficas de vinhos do Rio Grande do Sul.TONIETTO, J.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.
1996Avaliação da distinguibilidade e da qualidade de vinhos varietais.ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.
1996Avaliação de preparados enzimáticos de comerciais sobre o aroma de vinhos brancos.ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.
2008Avaliação dos impactos econômicos da cultivar BRS Lorena.MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.
2006Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com saccharomyces cerevisiae e leveduras nãosaccharomyces.BARBOSA, A. B.; CHIAPPINI, C. C. de J.; ZANUS, M. C.; SILVA, G. A. da; LEITE, S. G. F.
2020Biogenic amines and the antioxidant capacity of juice and wine from brazilian hybrid grapevines.GOMEZ, H. A. G.; MARQUES, M. O. M; BORGES, C. O.; MINATE, I. O.; MONTEIRO, G. C.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; DIAMANTE, M. S.; KLUGE, R. A.; LIMA; LIMA, G. P. P
2014'BRS Magna': a novel grape cultivar for juice making, with wide climatic adaptation.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.
2015'BRS Magna': a novel grape cultivar for juice making, with wide climatic adaptation.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.
2005Capacidade antioxidante e concentração de compostos fenólicos em vinhos Ancellotta e Tannat.ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; ZORZAN, C.
2006Caracterização da maturação de Moscato Giallo em cultivo protegido.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.; MARODIN, G. A. B.
2023Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos.PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; ZANUS, M. C.; AGUSTINI, B. C.; CAMARGO, U. A. de
2006Caracterização de terroirs vitícolas da região da Serra Gaúcha, Brasil.MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.
1996Caracterização do mosto e do vinho Cebernet Franc provenientes de diferentes regiões vitícolas da serra gaúcha.MIELE, A.; ZANUS, M. C.; ROSIER, J. P
2019Caracterização fenológica e agronômica e análise da qualidade de uvas "Moscato Branco".DEBIASI, J. B.; MOSCONE, L. G.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.