Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author ZANUS, M. C.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 103
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
A estruturação e o reconhecimento da Indicação de Procedência Campanha Gaúcha para vinhos.
TONIETTO, J.
;
FALCADE, I.
;
GUERRA, C. C.
;
ZANUS, M. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
BRUCH, K. L.
2005
Análise de taninos em vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração.
ZANUS, M. C.
;
GUERRA, C. C.
;
SILVA, G. A. da
;
GUGEL, G. M.
;
GURAK, P. D.
2006
Análise sensorial de vinhos Ancelotta e Tannat.
ZORZAN, C.
;
ZANUS, M. C.
2007
Análise sensorial descritiva de vinhos tintos comerciais de Pinto Bandeira da safra 2006.
ZORZAN, C.
;
ZANUS, M. C.
;
TONIETTO, J.
2008
Aroma de vinhos Lorena elaborados com diferentes leveduras.
MILANI, E.
;
SILVA, V. L. da
;
ZORZAN, C.
;
TONIETTO, J.
;
CAMARGO, U. A.
;
ZANUS, M. C.
2008
Aromas de vinhos Sauvignon Blanc elaborados com diferentes leveduras.
MILANI, E.
;
ZANUS, M. C.
;
ZORZAN, C.
;
TONIETTO, J.
2022
As Indicações Geográficas de vinhos do Rio Grande do Sul.
TONIETTO, J.
;
FALCADE, I.
;
GUERRA, C. C.
;
ZANUS, M. C.
1996
Avaliação da distinguibilidade e da qualidade de vinhos varietais.
ZANUS, M. C.
;
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
1996
Avaliação de preparados enzimáticos de comerciais sobre o aroma de vinhos brancos.
ZANUS, M. C.
;
RIZZON, L. A.
2008
Avaliação dos impactos econômicos da cultivar BRS Lorena.
MELLO, L. M. R. de
;
ZANUS, M. C.
2006
Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com saccharomyces cerevisiae e leveduras nãosaccharomyces.
BARBOSA, A. B.
;
CHIAPPINI, C. C. de J.
;
ZANUS, M. C.
;
SILVA, G. A. da
;
LEITE, S. G. F.
2020
Biogenic amines and the antioxidant capacity of juice and wine from brazilian hybrid grapevines.
GOMEZ, H. A. G.
;
MARQUES, M. O. M
;
BORGES, C. O.
;
MINATE, I. O.
;
MONTEIRO, G. C.
;
RITSCHEL, P. S.
;
ZANUS, M. C.
;
DIAMANTE, M. S.
;
KLUGE, R. A.
;
LIMA
;
LIMA, G. P. P
2014
'BRS Magna': a novel grape cultivar for juice making, with wide climatic adaptation.
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
CAMARGO, U. A.
;
ZANUS, M. C.
;
SOUZA, R. T. de
;
FAJARDO, T. V. M.
2015
'BRS Magna': a novel grape cultivar for juice making, with wide climatic adaptation.
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
CAMARGO, U. A.
;
ZANUS, M. C.
;
SOUZA, R. T. de
;
FAJARDO, T. V. M.
2005
Capacidade antioxidante e concentração de compostos fenólicos em vinhos Ancellotta e Tannat.
ZANUS, M. C.
;
GURAK, P. D.
;
ZORZAN, C.
2006
Caracterização da maturação de Moscato Giallo em cultivo protegido.
CHAVARRIA, G.
;
SANTOS, H. P. dos
;
ZORZAN, C.
;
ZANUS, M. C.
;
MARODIN, G. A. B.
2023
Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos.
PEREIRA, G. E.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
ZANUS, M. C.
;
AGUSTINI, B. C.
;
CAMARGO, U. A. de
2006
Caracterização de terroirs vitícolas da região da Serra Gaúcha, Brasil.
MANDELLI, F.
;
TONIETTO, J.
;
ZANUS, M. C.
;
GUERRA, C. C.
1996
Caracterização do mosto e do vinho Cebernet Franc provenientes de diferentes regiões vitícolas da serra gaúcha.
MIELE, A.
;
ZANUS, M. C.
;
ROSIER, J. P
2019
Caracterização fenológica e agronômica e análise da qualidade de uvas "Moscato Branco".
DEBIASI, J. B.
;
MOSCONE, L. G.
;
ZANUS, M. C.
;
QUECINI, V.
;
GROHS, D. S.
;
TAFFAREL, J. C.
;
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.