Navegando por Autor ZORZAN, C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Análise sensorial de vinhos Ancelotta e Tannat.ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.
2007Análise sensorial descritiva de vinhos tintos comerciais de Pinto Bandeira da safra 2006.ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.
2008Aroma de vinhos Lorena elaborados com diferentes leveduras.MILANI, E.; SILVA, V. L. da; ZORZAN, C.; TONIETTO, J.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.
2008Aromas de vinhos Sauvignon Blanc elaborados com diferentes leveduras.MILANI, E.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; TONIETTO, J.
2005Capacidade antioxidante e concentração de compostos fenólicos em vinhos Ancellotta e Tannat.ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; ZORZAN, C.
2006Caracterização da maturação de Moscato Giallo em cultivo protegido.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.; MARODIN, G. A. B.
2011Cobertura plástica sobre o vinhedo e suas influências nas características físico-químicas do mosto e do vinho.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; MARODIN, G. A. B.; ZORZAN, C.
2005Comparação de vinhos Ancellotta e Tannat quanto à acidez, taninos, antocianinas e coloração.ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.
2006Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de vinhos brancos varietais e vinhos base de espumante.POLI, J. S.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.
2005Cultivo protegido de Cabernet Sauvignon: características fisico-químicas da uva e do vinho.SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; FELIPPETO, J.; FELIPPETO, L.; ZORZAN, C.; GURAK, P.
2007Efeito da cobertura plástica na composição de vinhos Moscato Giallo.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G. A. B.
2006Efeito do dano causado pela mosca-dasfrutas sulamericana Anastrepha fraterculus (Wied.) (Diptera: Tephritidae) nas características físico-químicas e sensoriais do vinho Moscato Embrapa.POGGERE, P.; BOTTON, M.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.
2008Influência da cobertura plástica sobre as características físico-químicas do mosto do vinho da cultivar Moscato Giallo.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G. A. B.
2007The production of wine grapes under plastic overhead cover: effects on microclimate, plant pathology, physiology and wine quality.SANTOS, H. P. dos; CHAVARRIA, G.; ZANUS, M. C.; MANDELLI, F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; CARDOSO, L.; ZORZAN, C.
2009Total phenolic content in base wine for high quality sparkling - is there an optimal point?ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; POLI, J.; GUERRA, C. C.