Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 101-110 de 140.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1996Espessura de gordura externa e cortes do traseiro especial de machos cruzados abatidos com diferentes pesos, para a produção do bovino jovem.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, M. C. de S.
2018Descriptive analysis, overall acceptance and CATA (Check All That Apply) of Iamb meat from different genetic groups.NASSU, R. T.; BRITO, G.; SILVA, E.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de
2011Características quantitativas da carcaça de bovinos cruzados jovens terminados em confinamento.DIESEL, T. A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de
2001Desempenho e características das carcaças de machos não-castrados de diferentes grupos genéticos em confinamento em relação ao status nutricional na fase de pastejoCRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; CORDEIRO, C. A.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D.
2000Características das carcaças de machos não-castrados de diferentes grupos genéticos e composição física da seção lombar de 9 à 11 costelas.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; LANNA, D. P. D.; ALENCAR, M. M. de; BERNDT, A.
2004Peso de abate de machos não-castrados para produção do bovino jovem. 1. Desempenho em confinamento e custos de produção.CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, M. C. de S.
2004Peso de abate de machos não-castrados para produção do bovino jovem. 2. Peso, idade e características da carcaça.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de; CORDEIRO, C. A.
1996Comportamento de pastejo de vacas de corte.ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A.
1995Peso ótimo de abate de machos cruzados para produção do Bovino Jovem. II. Espessura de gordura externa e cortes do traseiro especial.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de; NOVAES, A. P. de
2010Influência do sexo e do grupo genético sobre a reatividade de bovinos de corte.PAÇÓ, A. L.; RIBEIRO, A. R. B.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de