Search

Current filters:



Use filters to refine the search results.

 | 

Results 1-10 of 635 (Search time: 0.021 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Reação de acessos de feijoeiro comum, coletados no litoral médio e sul do Rio Grande do Sul, ao crestamento bacteriano comum, murcha-de-curtobacterium e antracnose.COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; PURÍSSIMO, J. D.
2009Parâmetros genéticos em populações com grão carioca no melhoramento de feijoeiro comum da Embrapa em 2006 e 2008.MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; COSTA, J. G. C. da; PONTES JÚNIOR, V. de A.; VIEIRA, W. F.
2007BRS Cometa: cultivar de feijoeiro comum do tipo comercial carioca de porte ereto.FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SATORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; TROVO, J. B. de F.
2002Sistema agroflorestal com procedências de erva-mate e feijão na região de Ivaí, PR.RODIGHERI, H. R. STURION, J. A.; RESENDE, M. D. V. de; OLISZESKI, A.; NEIVERTH, D. D.
2005Decoada e outros químicos para reduzir o tempo de cocção e seus efeitos na qualidade culinária de feijão.BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; RODRIGUES, L. L.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; SILVA, C. C. da; THUNG, M.
2008Transferência de tecnologias em fitossanidade para culturas de verão: soja, girassol, milho, milheto, sorgo, arroz e feijão.MIRANDA, L. C.; CORSO, I. C.; GODOY, C. V.; BRIGHENTI, A. M.; YORINORI, J. T.; SILVA, J. F. V.; ADEGAS, F. S.
2009Melhoramento genético do feijão-caupi para a região Semi-Árida do Brasil.FREIRE FILHO, F. R.
27-Sep-2004Manejo de irrigacao e fertilizacao nitrogenada para o feijoeiro na regiao dos cerrados.GUERRA, A. F.; SILVA, D. B. da; RODRIGUES, G. C.
2005Efeito do armazenamento sobre atributos associados à qualidade de feijão tipo carioca.BORGES, P. de S.; LOPES, O. C.; KOAKUZU, S. N.; HEINEMANN, A. B.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C.
2003Algumas características dos feijões produzidos na região do Alto São Francisco de Minas Gerais.FONSECA, J. R.; VIEIRA, E. H. N.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.